Структура справочника

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли каким-нибудь образом в форме списка скрыть часть его структуры? допустим я хочу чтобы при определенной ситуации я хочу чтобы некоторые папочки не были видны и соответственно все вложенные в них элементы. Как это сделать подскажите, пожалуйста? использую платформу 8.2.13, приложение на управляемых формах.

Спасибо большое!
Вполне возможно,
для подсказки:
ЭтаФорма.ЭлементыФормы.Товары.Колонки.Номенклатура.Видимость.Есть процедуры ПриОткрытии.В типовых решениях это реализовано.
а он про "папочки"! Можно ли скрыть отдельные элементы или их группы. если я правильно понял.
мм...простите...а причем здесь колонки? )) я бы хотел скрыть папки определенные иерархического справочника. То есть допустим есть две папки "Приход" и "Расход", когда я захожу из дока "приходный кассвовый ордер", хотел бы видеть только папку "Приход", когда из "расходного кассового ордера", то "расход". как это можно реализовать? Спасибо
да, Вы правильно меня поняли)))
> когда я захожу из дока "приходный кассвовый ордер", хотел бы видеть только папку "Приход",
это про какой справочник? Если конкретно?
ну это уже наш справочник, так сказать "самопальный")))....но ни в этом дело, как сделать такой механизм?
Извиняюсь,я неправильно понял))
можно доработать документ так, чтобы при выборе элемента проверялась его папка. И если она не та, то элемент не выбирается. Или важно именно "скрыть"?
ну все-таки хотелось бы "скрыть"...
Читают тему
(гостей: 2)