Структура справочника

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Тип: НастройкаОтбора.  Предоставляет доступ к настройкам отбора списка элементов справочника.  Представляет собой коллекцию значений типа ЭлементУправленияОтбором.  Свойства коллекции содержат объекты для управления элементом отбора. Имена  свойств совпадают с именами доступных для справочника элементов отбора.

Первое что пришло на ум.
А Вы это как программист спрашиваете или хотели бы в пользовательском режиме это реализовать?
как программист...
Тогда надо либо через настройки отбора это включать, либо через передачу параметра в динамический список (если данные в форму выводятся через него).
Спасибо за отклик! а можно по подробнее, просто я пробовал сделать и так и так, но у меня все равно выводится структура справочника(((
мой программист говорит, что это возможно. Единственное ограничение, что нельзя одновременно с отбором.
куда уже подробнее?про настройки отбора написано в синтаксис-помощнике.
Здравствуйте,

Попробовал. Не получается. В отбор даже попробовал прописать отбор по коду, где явно указал "Не равно" коду "000001" - это код группы....он ее все равно вывел(((...Я так понимаю, что это реализовать нельзя?...может как-нибудь с помощью РЛСов можно?
Реализовать можно,код приведите!
"При открытии формы списка справочника

Процедура ПриОткрытии()
Отбор.Код.Видсравнения = ВидСравнения.НеРавно;
Отбор.Код.Значение = "000000004";
Отбор.Код.спользование = Истина;
КонецПроцедуры

где "000000004" - код одной из групп справочника"
Читают тему
(гостей: 1)