Обмен данными между БП 8.1 и УТ 8.1

Новая тема
Здравствуйте господа знатоки! В эфире "Что? Где? Когда?" ) Внимание вопрос! - "Производится обмен данными между БП 8.1 и УТ 8.1, а точнее из БП в УТ. В процессе переноса выходит ошибка такого типа, - " Ошибка при сохранении настроек обмена данными: {Обработка.ПомощникНастройкиОбменаДанными(3755)}: Поле объекта не обнаружено (ВыгрузкаДокументовЗаказПокупателяСчетНаОплатуПокупателю)".  Как решить данную проблему? Или подскажите где найти чтиво на эту тему.. Заранее спасибо!
Номера релизов?
Может быть еще рано к клиентам ходить?
"УТ - редакция 10.3 (10.3.6.8); БП - редакция 1.6 (1.6.28.2)       Я думаю над этим.. Очень сложно пробиваться через это болото одному, как детектив собирать по крупицам информацию.. У них то хоть бывают свои осведомители.. ) Никогда не встречал более усложненную программу.. Море нюансов и никакой конкретики (в инструкциях многое описывается поверхностно и расплывчато).."
"> УТ - редакция 10.3 (10.3.6.8); БП - редакция 1.6 (1.6.28.2)       Я думаю над этим.. Очень сложно пробиваться через это болото одному, как детектив собирать по крупицам информацию.. У них то хоть бывают свои осведомители.. ) Никогда не встречал более усложненную программу.. Море нюансов и никакой конкретики (в инструкциях многое описывается поверхностно и расплывчато)..
Боже мой, вы это про какую программу? Я бы ещё поняла причитания по поводу УПП."
Релиз УТ очень старый, правила обмена уже несколько раз поменялись.

P.S. Чтобы было более понятнее надо учиться. И не на форумах, а на курсах и по книгам.
Читают тему
(гостей: 1)