Обмен данными между БП 8.1 и УТ 8.1
12.08.2011
10:48
Здравствуйте господа знатоки! В эфире "Что? Где? Когда?" ) Внимание вопрос! - "Производится обмен данными между БП 8.1 и УТ 8.1, а точнее из БП в УТ. В процессе переноса выходит ошибка такого типа, - " Ошибка при сохранении настроек обмена данными: {Обработка.ПомощникНастройкиОбменаДанными(3755)}: Поле объекта не обнаружено (ВыгрузкаДокументовЗаказПокупателяСчетНаОплатуПокупателю)". Как решить данную проблему? Или подскажите где найти чтиво на эту тему.. Заранее спасибо!
12.08.2011
11:36
"УТ - редакция 10.3 (10.3.6.8); БП - редакция 1.6 (1.6.28.2) Я думаю над этим.. Очень сложно пробиваться через это болото одному, как детектив собирать по крупицам информацию.. У них то хоть бывают свои осведомители.. ) Никогда не встречал более усложненную программу.. Море нюансов и никакой конкретики (в инструкциях многое описывается поверхностно и расплывчато).."
12.08.2011
11:38
"> УТ - редакция 10.3 (10.3.6.8); БП - редакция 1.6 (1.6.28.2) Я думаю над этим.. Очень сложно пробиваться через это болото одному, как детектив собирать по крупицам информацию.. У них то хоть бывают свои осведомители.. ) Никогда не встречал более усложненную программу.. Море нюансов и никакой конкретики (в инструкциях многое описывается поверхностно и расплывчато)..
Боже мой, вы это про какую программу? Я бы ещё поняла причитания по поводу УПП."
Боже мой, вы это про какую программу? Я бы ещё поняла причитания по поводу УПП."
Читают тему
(гостей: 1)