Помогите! Может у меня просто программа глючит? Не могу сформировать акт оказания услуг стронним организациям-при открытии диалога просмотр печатной формы программа виснет и вылетает ошибка szAppName: 1cv7.exe szAppName: 7.70.0.20 szModName: hungapp szModVer: 0.0.0.0. offset:000000000. Что сие значит?
Okssana
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.08.2004
Пост №2
08.09.2004 17:24
Предварительно сохранив базу, потестируйте её. Если не поможет, то вызывайте франчайзи 1С
granitv
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.08.2002
Пост №3
09.09.2004 10:45
Это информация о сбое программы, которую собирает Windows Error Reporting (WER). Данные о сбое отсылаются на сайт Microsoft, где по этим параметрам происходит сортировка и данные о сбое попадают в определенный пакет (bucket), посвященный именно этой ошибке. Если таких ошибок ранее не было, создается новый пакет. Microsoft направляет (maps) пакет соответствующему распространителю ПО (ISV - independent software vendor), который и должен разобраться с ошибкой.<br><br><br><br>Кроме этих параметров WER формирует специальный файл (minidump file), содержащий снимок состояния системы (процесса) на момент сбоя. Этот-то файл и используется для анализа ошибки разработчиками.<br><br><br><br>Так что по вашим данным проблему не решить.<br><br><br><br>Подробно о WER:<br><br>https://winqual.microsoft.com/help/wer_help/dev.aspx
Скарлетт
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.03.2004
Пост №4
15.09.2004 08:32
Всем спасибо, ничего не понятно-я не программист, но как обычно все как то прошло-для меня загадка-почему прошло и почему появилось:-)))
Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу,
а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях.
Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вас это устраивает.
X
X
Яндекс-виджет: Новости Яндекс-виджет: Полезные материалы Информеры