Лицензия на продукты 1С в windows7
Показывать по
10
20
40
- 2
17.08.2011
15:17
привязка к железу. Насчет смены идентификаторов - не знаю, в моём случае просто всегда переустанавливали ту же операционку.
17.08.2011
15:27
Правильно? это и есть папка с лицензией на програму?
С: Пользователи : L(т.е. имя ПК) : AppData : Roaming : 1С : licenses(файлы file0.lic )
т.е. мне нужно скопировать содержимое папки "licenses" и когда я буду переустанавливать ОС на ПК(с форматированием диска С), то после установки на ПК Бухгалтерии, нужно просто зайти по этому пути :С: Пользователи : L(т.е. имя ПК) : AppData : Roaming : 1С : licenses- и вставить ранее копированные лицензии - файлик file0.lic .
Всё? или есть ещё какие нибудь скрытые папки или файлы?
Спасибо.
С: Пользователи : L(т.е. имя ПК) : AppData : Roaming : 1С : licenses(файлы file0.lic )
т.е. мне нужно скопировать содержимое папки "licenses" и когда я буду переустанавливать ОС на ПК(с форматированием диска С), то после установки на ПК Бухгалтерии, нужно просто зайти по этому пути :С: Пользователи : L(т.е. имя ПК) : AppData : Roaming : 1С : licenses- и вставить ранее копированные лицензии - файлик file0.lic .
Всё? или есть ещё какие нибудь скрытые папки или файлы?
Спасибо.
- 1
- 2
Номенклатурная группа при переносе из УТПомощника приема на работу. В данной транзакции уже происходили ошибки!
Читают тему
(гостей: 1)