Закрытие месяца 20 счет себестоимость(ВР)
Показывать по
10
20
40
- 2
18.08.2011
20:53
При закрытии месяца ,расчет себестоимости продукции вся сумма попадает на себестоимость(ВР) хотя туда должна попасть только аммортизация
Подскажите где настроить , чтоб при закрытии 20 счета себестоимость попадала на (НУ) а не (ВР)
Подскажите где настроить , чтоб при закрытии 20 счета себестоимость попадала на (НУ) а не (ВР)
19.08.2011
10:10
дайте ссылку на тему я весь вечер читал темы на форуме
не нашел почему при закрытии месяца не закрывается статья затрат по 20
не нашел почему при закрытии месяца не закрывается статья затрат по 20
24.08.2011
20:07
Прочитал рекомендации: в учетной политике проставил прямые расходы Дт 20 -Кт 10 материальные расходы ( в док Отчет производства за смену при списании материалов ст. материальные расходы)
При регламентной операции закрытие 20,23,25,26 сч проводка дт 43-кт 20 субконто2 ст затрат пустаяи на ВР попадает вся сумма , которая должна быть на НУ .
Формирую отчет регистр учета расходов на производства- на прямых расходах 0 на косвенных вся сумма Дт 20- кт 10
Подскажите что сделать чтоб расходы попали на прямые, я программист мне бухгалтера говорят что на 43 счете БУ должно быть равно НУ и вручную правят проводку .
читал я и ссылк на ИТС и на учетную политику, подскажите , чем посылать ...на курсы, я уж в отладчике ищу ответ но .по коду пока не понял
Пожалуйств помогите
При регламентной операции закрытие 20,23,25,26 сч проводка дт 43-кт 20 субконто2 ст затрат пустаяи на ВР попадает вся сумма , которая должна быть на НУ .
Формирую отчет регистр учета расходов на производства- на прямых расходах 0 на косвенных вся сумма Дт 20- кт 10
Подскажите что сделать чтоб расходы попали на прямые, я программист мне бухгалтера говорят что на 43 счете БУ должно быть равно НУ и вручную правят проводку .
читал я и ссылк на ИТС и на учетную политику, подскажите , чем посылать ...на курсы, я уж в отладчике ищу ответ но .по коду пока не понял
Пожалуйств помогите
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)