Граница "Основной последовательности" Комплексная 7.7

Новая тема
Доброго времени суток... нарушина чуть последовательность.. и решил воспользоваться "Восстановлением последовательности"...
Но по глупости при нажатии "Выполнить" на вопрос поставить "Границу" последовательности на "дату запрета редактирования" ответил "да"..
в итоге он перепровел только 2 последних месяца...

Теперь я убрал дату запрета редактирования... Но воспользоватся опять "восстановлением проследовательности не могу"... так как там стоит уже сегоднешнее число "Основная последовательность (23.08.2011)" как мне воспользоваться этой процедурой еще разок..только что бы он восстановил последовательность и более ранних документов
А просто перепровести документ с которого надо начать восстановление не пробовали?
Простое перепроведение документов. это тоже самое что и "восстановление последовательности" ???

Я просто не в курсе..в Комплексной очень мало работал..

И в восстановлении последовательности.. он перепроводит все документы ??
То есть в Проведении документов мне нужно выбрать тоже все ???

Он просто теперь пишет "ГП :23.08.2011" то есть граница последовательности...я все облазил я не знаю откуда он это берет и как это сменить..
> А просто перепровести документ с которого надо начать восстановление не пробовали?
не пробовали?

при перепроведении документа задним числом, граница последовательности устанавливается на него, после этого нужно запустить восстановление последовательности.
> И в восстановлении последовательности.. он перепроводит все документы ??
Нет. Только те документы, которые важны для последовательности (этим, собственно, данный механизм и лучше обычного перепроведения).
Читают тему
(гостей: 1)