При обновлении "обрезались" коды номенклатуры
29.08.2011
19:27
Добрый вечер.
При обновлении 1С 8.1 изменилась длина кодов номенклатуры с 13 до 11.
Первый вопрос: возможно ли не снимая с поддержки изменить длину кода номенклатуры?
И второй: Как вернуть прежние цифры в справочник?
К сожалению сразу после обновления не заметили что коды "обрезались" и внесли уже кучу изменений
При обновлении 1С 8.1 изменилась длина кодов номенклатуры с 13 до 11.
Первый вопрос: возможно ли не снимая с поддержки изменить длину кода номенклатуры?
И второй: Как вернуть прежние цифры в справочник?
К сожалению сразу после обновления не заметили что коды "обрезались" и внесли уже кучу изменений
29.08.2011
19:56
В типовой 11, так что вопросы надо задать тому одаренному, кто обновил.
- Что в ваше понятие входит не снимая с поддержки.
- Архив есть? Если есть, то можно и вернуть, уникальный индентификатор ведь не изменился.
- Что в ваше понятие входит не снимая с поддержки.
- Архив есть? Если есть, то можно и вернуть, уникальный индентификатор ведь не изменился.
29.08.2011
20:08
> Что в ваше понятие входит не снимая с поддержки.
Насколько я знаю, чтобы изменить длину кода, нужно в Конфигураторе в разделе поддержка снять с поддержки и только потом можно изменять. Сейчас могу только просматривать.
> Архив есть? Если есть, то можно и вернуть, уникальный индентификатор ведь не изменился.
Архив есть, но заметили только сейчас, что коды изменились... С момента его создания прошел месяц
Было много изменений.
Насколько я знаю, чтобы изменить длину кода, нужно в Конфигураторе в разделе поддержка снять с поддержки и только потом можно изменять. Сейчас могу только просматривать.
> Архив есть? Если есть, то можно и вернуть, уникальный индентификатор ведь не изменился.
Архив есть, но заметили только сейчас, что коды изменились... С момента его создания прошел месяц
29.08.2011
20:13
Какая конфигурация стоит? Только название точно приведите и релиз. Конфигурация на замке? Было много изменений, это что значит? Изменения в коде или просто добавляли номенклатуру?
29.08.2011
20:21
> Какая конфигурация стоит?
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
Конфигурация:
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.22.2)
> Конфигурация на замке?
Красный замок - объект поставщика не редактируется.
> Было много изменений, это что значит? Изменения в коде или просто добавляли номенклатуру?
Просто добавляли номенклатуру, старые наименования и коды не изменялись.
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
Конфигурация:
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.22.2)
> Конфигурация на замке?
Красный замок - объект поставщика не редактируется.
> Было много изменений, это что значит? Изменения в коде или просто добавляли номенклатуру?
Просто добавляли номенклатуру, старые наименования и коды не изменялись.
Читают тему
(гостей: 1)