Перенос из 1с77 ЗиК в 1с82 ЗУП

Новая тема
Люди добрые помогите, разобраться.
Из 1с77 ЗиК ред 313 в 1с 8.2 ред ЗУП 25.39.1 штатным способом сделали перенос данных
Т.е. через меню «Сервис» -> Перенос Данных из баз данных 1с77.
В меню выбрали способ «загрузить из информац.базы». В меню Диалог.окна  выбрали базу 1с 77 Зик из списка. Внизу меню поставили 2-е галочки. Прошел перенос . За последний месяц (август) данные перенеслись странно.
В расчетной ведомости не отражаются начисления и удержания(те есть колонки «Нач.Сальдо», «Всего удержано», «Ндфл», «Кон.сальдо»).
Если Посмотреть справки НДФл-2 по сотрудникам то в них у всех отражены начисления за посл. месяц и начисленый НДФЛ.
Когда мы рассчитали зарплату за август то с сотрудников  еще раз взялся НДФЛ.
Неужели надо будет удалять все записи за август месяц в р-ре  НДФЛ : расчеты с бюджетом
(может и еще где-нибудь ?).
Интересно это косяк прог-ы или мы сделали не так? Будем благодарны за совет
вы август в семерке закрыли?
Нет.Август был расчитан,но не закрыт.Сейчас закрыл и  сделал пернос из 1с 77 ЗиК в 1с82 ЗУП Все данные по послед.месяцу появились.Спасибо за помощь.
Я не понимаю - зачем так сделали программисты 1с. Я считаю либо все рег-ры заполнять по последнему месяцу(не закрытому). Либо ничего не заполнять.А теперь и не знаю что делать тк. бух-р неверно вводил док."Накопленная задолжность" на протежении 4-х лет, поэтому пришлось много править рег-р "Взаиморасчеты с сотрудниками организаций" чтобы ведомости в 1с77 и в 1с8.2 совпали
Ничего не поняла. Бухгалтер четыре года что-то неправильно делал, а виноваты оказались программисты 1С.
надо было в ЗиК все поправить до переноса.
Читают тему
(гостей: 1)