НДФЛ в начислении Зарплаты с "-" с начала года (картинка прилагается)

Новая тема
Показывать по сообщений
перенесли в 1с 8.2 ЗуП базу ..(июнь был последний месяц в ней - закрытый)<br> <br>При начислениях зарплаты.. вот такой косяк как на картинке..по каждому сотруднику... НДФЛ пишется за каждый месяц начиная с января..и в итоге не правильный...<br> <br> <br>При формировании отчета расчетная ведомость за июнь (послдений месяц) Все правильно..все ровно. и НДФЛ и зарплата и налоги.. зи прошлые месяцы все тоже нормально.<br> <br>руками считаешь исправляешь.. проводишь. считаешь следующий месяц. опять такая же фигня. Помогите плиз.. что это такое и где рыть?
ты ошибки релизов из принципа не читаешь? Вычеты из семерки не перенеслись!
Какие вычеты ?? Если по расчетной ведомости все правильно за все месяцы (до июня) с Июня мы в 1с 8.2.<br>То как они могли не перенестить ??<br> <br>И что делать в данном случаи. когда мы руками убирали НДФЛ и пересчитывали и попровляли с июня  в докуместе "начисление зарплаты" . Заного загрузить уже неполучится.в докуместе "начисление зарплаты"
Перенос Данных НДФЛ-2011<br>Там регистры накопления. Все заполнено с января до июня.
Если я допустим за январь делаю еще раз вычет ндфл.. то по расчетной ведомости у меня задвоение и отнимается в 2 раза больше соответсвенно
в переносе данных была ошибка - не переносились применённые стандартные вычеты.
я бы тебе настоятельно посоветовала написать обработку по переносу этих вычетов. Или сделать перенос (с новым релизом) в другую базу, а уж из неё перекинуть применённые вычеты
А где это "примененные стандартные вычеты".. что то я не могу найти их...<br>они где в "переносе данных" в документе должны быть?
регистер такой есть - Предоставленные стандартные и социальные вычеты<br>А где это у тебя в Переносе - наверное, нет.
Так нашел я этот регистр.. в регистре накопления...<br> <br>Выбрал сверху нашу фирму... Все там есть по каждому месяцу с 2009 года.. Последний месяц правда ндфл с "-" так как еще в начислении зарплаты в том документе не исправили..
Читают тему
(гостей: 1)