НДФЛ в начислении Зарплаты с "-" с начала года (картинка прилагается)
02.09.2011
12:34
не получается...
1 в расчете с бюджетом.. я проверил...да там что-то не хватало... я добавил по этому 1 человеку..ни чего не изменилось...
1) Почему он пишет в ндфл допустим за Январь -442 рубля ?? у нее вычеты идет по 468р всегда. откуда он взял -442 ??
Проверил по ней в расчете с бюджетом..с января по июнь. есть и начисления и удержания.
1 в расчете с бюджетом.. я проверил...да там что-то не хватало... я добавил по этому 1 человеку..ни чего не изменилось...
1) Почему он пишет в ндфл допустим за Январь -442 рубля ?? у нее вычеты идет по 468р всегда. откуда он взял -442 ??
Проверил по ней в расчете с бюджетом..с января по июнь. есть и начисления и удержания.
02.09.2011
12:43
442 - это НДФЛ с 3400 руб (её вычеты за месяц)
Тебе надо проверить, что там в приходе сумма НДФЛ за минусом вычетов.
Тебе надо проверить, что там в приходе сумма НДФЛ за минусом вычетов.
02.09.2011
13:10
Собственно я не смотрел "точные цифры".. но по этой сотруднице есть и "+" приход и "-" расход... это точно. цифры щас проверю.
Щас поставил пустаю базу 39 релиз. попробую перенести туда и начислить зарплату. ну и сравнить заодно ндфл расчет с бюджетом..
Щас поставил пустаю базу 39 релиз. попробую перенести туда и начислить зарплату. ну и сравнить заодно ндфл расчет с бюджетом..
Читают тему
(гостей: 1)