НДФЛ в начислении Зарплаты с "-" с начала года (картинка прилагается)

Новая тема
Показывать по сообщений
а как она может стоять разная.. допустим в пустой базе где вообще ни чего нету кроме этой фирмы ?))
Сумма за январь чего ???<br> <br>Вообще 7000 сумма дохода<br>+ у нее вычеты 103 - 400р<br>и 108/101 - 3000р<br> <br>Расчеты с бюджетом в январе  "приход" 468р. От 3600 - 13% получается 468 все правильно.<br> <br>и так по каждому месяцу стоит.
Собственно.. На сколько я понял путем ЭКСПЕРЕМЕНТОВ...<br> <br>программа не видет ВЫЧЕТы... закладка "Предаставление стандартный вычетов физических лиц"<br> <br>После того как я и Января по июнь. у этого человека УДАЛИЛ все вычеты из этой закладки... ТО начисление зарплаты прошло успешно (в ндфл только июль) сумма правильная Зраплата - 13%... одна строчка июль и больше нет ничего...<br> <br>Как только я добавляю ему вычет допустим за январь. То сразу у меня появляется в ндфл строчка Январь и сумма с "-"<br> <br> <br>Только что с этим делать я не знаю и как исправилть... удалять нельзя(
ты слепой? У неё начислено 3600 минус 3400 вычеты. НДФЛ берется с 200 рублей, т.е.26 руб. Такой вот у неё должен быть исчисленный и уплаченный налог.
кстати, ты почему решил, что ей начислено 7000? Программа говорит, что облагаемая база 3600! Что такое оставшиеся 3400?
а может он в Анапе живет! Там сейчас кайф! Ребятня разъехалась - тишина и не жарко!
Неее летом был в Геленджике..а вообще живу в москве.<br> <br> <br>Тера ты кстати как имела ввиду. Загурзить базу в пустую. и если все норм то перенести эти НДФЛ..из этой базы..в рабочию. а те удалить... Ну типо что бы вычеты перенеслить и т.д.<br> <br> <br>Так вот. я загрузил в пустую базу 39 релиза. эту из 7.7. Там вроде все нормально. правда все равно (не по всем сотрудникам, а только по 2-и) но картина та же.. но зато только по 2 а не по 100 =)))<br> <br>Так вот. я обрадовался. и перенес эти документы из новой базы ...в рабочию базу 8.2.<br> <br>Только во время переноса до меня уже дошло что<br> <br>1. Номера физ лиц в новой и старой ЕССЕСНО отличаются.<br>2. Номер подразделения и организации так же отличается.<br> <br>И поэтому у меня получилось... в полях где физ лица (объект не найден) и в полях где подразделение тоже..<br> <br>Перенеслись только даты и цифры (ну и галочки).<br> <br>Как мне теперь по 100 людям и по 5 месяцам..проставить физ лиц ?))) руками?))
Все! В отпуске она!
Хех ))<br> <br> <br>А у меня в иоге получилось..все я перенес..только проблемы это не решило..он не видет вычетов...<br> <br>То есть человек получает 10.000р но имеет вычеты допусти 103 и 108.. от 10.000 отнимает вычеты и отнимаем 13%... получаем сумму налога.<br>Но программа не видет этих вычетов..и хочет отнять 13% от всей суммы 10.000р. И получается та картинка которая в моем первом сообщении..<br> <br>После того как я обновил релиз перенес заного. и т.д. все стало нормально НОООО.. только по половине сотрудников..по другой почему-то он ОПЯТЬ не видет вычеты..вот теперь я воообще в тупеке..как у одной женщины он все видет..а у второй (которая работакт так же имеет столько же зарплату и такие же вычеты) он не видет... бред короче
Читают тему
(гостей: 1)