1С 8 для дома и семьи

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Подскажите пожалуйста...
В офисе стоит программа 1С 8 Бухгалтерия ПРОФ. Хочу прикупить 1С Бухгалтерия 8 Базовую ( потому что дешевле)для дома.
Несколько вопросов:
1. Можно ли на 1С 8 Базовой создавать несколько информационых баз на одном компе, для нескольких предприятий?
2. Могут ли данные из 1С 8 Базовой "выгружаться-загружаться" в 1С 8 ПРОФ.  Т.е веду учет и дома,и на работе, выгружая произведенные изменения
3. Не поняла что такое  1С Предприятие? Это добавка к 1 С Бухгалтерии или что- самостоятельное? И как  она стыкуется с Базовой и Проф - версиями?
Спасибо всем откликнувшимся.
- Можно
 - Нет, только с помощью спец. обработок
 - Это платформа, обобщенное название
подробно здесь : http://v8.1c.ru/buhv8/323.htm
Спасибо.
В приведенной Вами ссылке на сравнение не указано, что Базовая и Проф имеют разные конфигурации, и по сути являются разными программами.
Можно подумать, что каждая из версий 1С 8, это просто расширение возможностей, и они взаимоконвертируемы данными.
Выходит что  от покупки мне придется отказаться, так как ПРОФ - это ОЧЕНЬ дорого, а базовую покупать смысла нет.
Есть альтернативный вариант. Взять ПО 1С:Бухгалтерия 8 Проф в Аренду в форме улсуги.
Сама программа и база будет размещатся на сервере в сети интернет и Вы будете иметь возможность работы как из офиса, так и из дома.
Из дополнительных преимуществ: база обновляется квалифицированными специлистами.
Из минусов  -  у Вас должен быть хороший интернет и дома, и в офисе.
Так как этот форум все таки технический, остальные вопросы (включая цены) лучше обсуждать вне данного форума.

ПрофитСервис, Москва  http://www.profitservice.ru/  
Адаптация и сопровождение программ 1С:Предприятие
> Выходит что от покупки мне придется отказаться, так как ПРОФ - это ОЧЕНЬ дорого, а базовую покупать смысла нет.
А ваша фирма не может приобрести доп.лицензию для вас за 5200 и работайте дома себе на здоровье на ПРОФ
Обсуждение нелицензионных способов использования запрещено на данном форуме
Нет, доп.лицензия действует в одной лок.сети с основной поставкой.
А по удаленке из дома нельзя работать?
У меня дома вообще стоит 7.7. И я веду несколько организаций. Знаю, что  "семерку" можно поменять на "восьмерку", но пока с 7.7 расставаться не хочу.
Купила нетбук и хотела поставить 1С 8, попробовать.
Еще раз спасибо всем ответившим.
Где вы это прочитали?
Читают тему
(гостей: 1)