ЗиКБУ 1.0.28.1 Доплата за ночные часы

Новая тема
Вид расчета: Доплата за ночные часы.

Формула расчета произвольная, выглядит так: Результат = Тарифная  ставка часовая (должностной оклад)*Время в часах*Процент.

Дело в том,что если в течение месяца сделать кадровое перемещение сотрудника, при этом изменить оклад, то в документе "Начисление зарплаты" при расчете доплата за ночные часы процентом берется от оклада на конец месяца, не учитывая,что в начале он был другой.
           Рассматривала вариант с изменение формулы...но там свои подводные камни,связанные с показателями...В документы подставляют не те значения.
           Посмотрела чистую конфигурацию ЗиКБУ того же релиза...там этот вид расчета предопределенный, регламентированный....думаю,что проблема из-за этого. Видимо, пользователи сами создавали новый вид расчета и меняли формулу. Или может это возникло при переносе данных из 7.7 в 8... Есть ли возможность вернуть все на место? Т.е. сделать рассматриваемый вид рассчета предопределенным? Чтобы избежать в дальнейшем подобных проблем.  Сравнением-объединением с конфигурацией (чистой) не выходит. Подскажите, пожалуйста,что можно сделать...
      Или все же придется править код для существующей формулы?...лишний раз изменять что-то в конфигураторе не хотелось бы...
этот вид начислений у вас "с точечкой", предопределенный?
Нет, вот я и пишу, что возможно пользователи сами создавали. В том-то и дело,что непредопределенный.
а предопределенный с кодом 00015 есть?
Да-да...есть...там вообще просто мистика...в общем его переименовали просто, но почему-то там опять же стоит способ расчета произвольной формулой, а формула такая: Результат = Тарифная  ставка часовая (должностной оклад)*Процент*ЧасыОжидания.... И естественно, отредактировать её в пользовательском режиме невозможно. В общем, я в замешательстве...Подскажите,что можно сделать.
есть универсальная обработка ВыгрукаЗагрузкаXML. Попробуйте перетащить с её помощью из типовой базы нужный вид начисления
Спасибо Вам большое! Получилось.
Читают тему
(гостей: 1)