Заявка на склад на конец месяца

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Уважаемые спецталисты и програмисты, подскажите пожалуйста как выйти из ситуации.
Стоит 1С 7.70.025 SQL. У нас продажи. Есть наличка проводим по складу документом прочая розничная продажа и безналичный расчет Реализация и Счет фактура. Безналичка это юридические лица, наличный розница, у всех один тип цен (неважно). Безнальные клиенты, обзовем их так, приходят один и тот же клиент на день по 2-3 раза, бумаги перевести на документы можно горы. Вопрос в следующем, хочется завести документ в журнале в котором я могу целый месяц подбирать товар, а в конце месяца на основании его распечатать ТОРГ 12 и счфактуру соответсвенно.
В данный момент картина такая, к примеру:
========= 1 июня 2011 года вбиваю и провожу Поступление ТМЦ - стул, стол (образно)
========= 5 июня 2011 года  текущая дата вбиваю документ Заявка на склад и провожу его 30 июля 2011 выбираю кресло и стул ИИИ тут он выдает "Дата документа превышает указанную в заявке дату отгрузки!"

Хочу проводить документ Заявка на склад на конец месяца для того чтобы 5,6,7 июля 2011 года я мог видеть по складу что кресла и стула НЕТ, и соответственно видеть остатки..Или же как еще объяснить.. чтобы документы проводимые за "будущими" датами проводились по складу..
Сколько готовы денег предложить специалисту?
Во как, догадываюсь что это не такая уж проблема, и не требует навыков програмирования, а лишь прямые руки и умение настраивать 1С..У меня старая база работала с такими требованиями какие я бы хотел получить от новой базы, вот только не могу разобраться с настройках и перенести их в новую базу.. Ваша цена?
"> Во как, догадываюсь что это не такая уж проблема, и не требует навыков програмирования,
С чего так решили?
>... Ваша цена?
Здесь цены не обсуждаем! И потом не указана конфигурация и чтобы хотя бы примерно определить цену вопроса надо узнать немного побольше, чем говорится в сабже! ;)"
Задавайте вопросы...
Мне то, это зачем? У Вас несколько странная манера решать свои проблемы? Хотите получить ответ, извольте отвечать на уже поставленные вопросы!
Я готов ответить на Ваши вопросы..
> И потом не указана конфигурация
Комплексная конфигурация : Бухгалтерия+Торговля+склад+зарплата+ кадры редакция 4,5 (7.70.488)
В ТиС 7.7 нет документа "Заявка на склад"?
Читают тему
(гостей: 1)