Запрос на выборку данных из регистра РабочееВремяРаботниковОрганизаций

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Я удивляюсь, как вообще получили что-то полезное из этого запроса.

Зачем группировать по Дням, Часам?
Потом зачем делать итоги по Дням, Часам?

И группировка и итоги без суммируемых полей.
Подскажите пожалуйста, как пользоваться консолью запростов
Есть подозрение, что нужна все таки таблица "РегистрНакопления.РабочееВремяРаботниковОрганизаций.Обороты".
Без всяких группировок и итогов.
А как правильно  сделать? Я начинающий в этом вопросе.....
Легче сделать, чем что-то объяснять.

ВЫБРАТЬ    РабочееВремяРаботниковОрганизацийОбороты.Сотрудник КАК Сотрудник,    РабочееВремяРаботниковОрганизацийОбороты.ВидИспользованияРабочегоВремени,    РабочееВремяРаботниковОрганизацийОбороты.ДнейОборот,    РабочееВремяРаботниковОрганизацийОбороты.ЧасовОборотИЗ    РегистрНакопления.РабочееВремяРаботниковОрганизаций.Обороты(            &ДатаНачала,            &ДатаОкончания,            ,            ВидИспользованияРабочегоВремени = &ВидИспользованияРабочегоВремени                И Сотрудник.ТекущееПодразделениеОрганизации В ИЕРАРХИИ (&Подразделение)) КАК РабочееВремяРаботниковОрганизацийОбороты... 

Правильные условия по смыслу надо написать самому.
В левом верхнем окошке добавляете новый элемент-запрос. В правом верхнем через ПКМ вызываете конструктор запроса (пишите запрос). По кнопке (на верхней панели) "Выполнить" выводятся данные в нижнее окно. По кнопке "& Параметры" открывается окно заполнения параметров, которые Вы используете в запросе. Еще там есть кнопка вызова справки...
>Я начинающий в этом вопросе.....

Если собираешься ЗУП + конфигурирование изучить с помощью форума, то до пенсии может быть успеешь.
Надо всетаки прочитать как минимум 2 книжки.
что лучше выбрать для прочтения?
Если честно, то я не ориентируюсь в новинках литературы. Тем более надо читать сразу с учетом 8.2.
Может еще кто-то подскажет.

Может быть не помешало бы вот это, например: "1С:Предприятие 8.1. Практическое пособие разработчика" (25,00 руб.).
http://online.1c.ru/books/book/3761717/;
Еще есть кнопка F1 в конфигураторе, потом нажать Содержание. Там много интересного.
Читают тему
(гостей: 1)