СКД. Надпись "Отчет формируется" и картинка при формировании отчета в управляемой форме.
12.09.2011
16:35
"Управляемая форма.
Как вытащить при программном формировании отчета надпись "Отчет формируется..." и картинку? У меня клиент-серверный вариант режима работы системы 1С:Предприятие 8.2.
Ниже код:
&НаСервере
Процедура Скомпоновать()
ЭтаФорма.АвтоОтображениеСостояния = РежимАвтоОтображенияСостояния.Отображать;
ЭтаФорма.СкомпоноватьРезультат(РежимКомпоновкиРезультата.Фоновый); //ФОНОВЫЙ!!!!!!!!!!!
КонецПроцедуры //Скомпоновать()
Примечание: Для Таб. док. "Результат" при смене варианта, тоже программным способом я вывожу:
Элементы.Результат.ОтображениеСостояния.ДополнительныйРежимОтображения = ДополнительныйРежимОтображения.Неактуальность;
Элементы.Результат.ОтображениеСостояния.Текст = "Отчет не сформирован. Нажмите """"Сформировать"""" для получения отчета.";
Элементы.Результат.ОтображениеСостояния.Видимость = Истина;
"Бантик" который хочу получить прикрепил к теме."
Как вытащить при программном формировании отчета надпись "Отчет формируется..." и картинку? У меня клиент-серверный вариант режима работы системы 1С:Предприятие 8.2.
Ниже код:
&НаСервере
Процедура Скомпоновать()
ЭтаФорма.АвтоОтображениеСостояния = РежимАвтоОтображенияСостояния.Отображать;
ЭтаФорма.СкомпоноватьРезультат(РежимКомпоновкиРезультата.Фоновый); //ФОНОВЫЙ!!!!!!!!!!!
Примечание: Для Таб. док. "Результат" при смене варианта, тоже программным способом я вывожу:
Элементы.Результат.ОтображениеСостояния.ДополнительныйРежимОтображения = ДополнительныйРежимОтображения.Неактуальность;
Элементы.Результат.ОтображениеСостояния.Текст = "Отчет не сформирован. Нажмите """"Сформировать"""" для получения отчета.";
"Бантик" который хочу получить прикрепил к теме."
12.09.2011
17:24
Сам программный вывод отчета осуществяется в модуле объекта в процедуре ПрикомпоновкеРезультата().
12.09.2011
19:03
"&НаСервере
Процедура Скомпоновать()
ЭтаФорма.СкомпоноватьРезультат(РежимКомпоновкиРезультата.Фоновый);
&НаКлиенте
Процедура Сформировать(Команда)
// Вставить содержимое обработчика.
ВыбраннаяКартинка = БиблиотекаКартинок.ДлительнаяОперация48;
Элементы.Результат.ОтображениеСостояния.Картинка = ВыбраннаяКартинка;
Элементы.Результат.ОтображениеСостояния.Текст = "Отчет формируется...";
Скомпоновать();
КонецПроцедуры
Но, почему-то компоновка протекает не в фоновом режиме и картинка не анимированная, хотя ВыбраннаяКартинка.Формат() = GIF"
Процедура Скомпоновать()
ЭтаФорма.СкомпоноватьРезультат(РежимКомпоновкиРезультата.Фоновый);
&НаКлиенте
Процедура Сформировать(Команда)
// Вставить содержимое обработчика.
ВыбраннаяКартинка = БиблиотекаКартинок.ДлительнаяОперация48;
Элементы.Результат.ОтображениеСостояния.Картинка = ВыбраннаяКартинка;
Элементы.Результат.ОтображениеСостояния.Текст = "Отчет формируется...";
Скомпоновать();
КонецПроцедуры
Но, почему-то компоновка протекает не в фоновом режиме и картинка не анимированная, хотя ВыбраннаяКартинка.Формат() = GIF"
Документ рассходно кассовый ордер (ЦБ)Создание сервер клиента с 1 пк на другого.проблемы с платформами
Читают тему
(гостей: 1)