помогите...В строке номер "3" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение рекви

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день...осавиваю 1с8 2.3 предприятие.<br>Работаю в кафе...пытаюсь провести продажи наборов комплектов(блюда) не получается... подскажите что посмотреть и где искать.списываю со скада оптового куда принимаю товары. списываю по оптовым ценам.<br>пишет В строке номер "3" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизита "Цена"!
У вас в табличной части документа, которым вы списываете наборы, есть реквизит цена?
в самом документе на "продукцию" у меня автоматом выбивается цена розницы которую я задала с помощью установки цен номенклатуры, а на состав набора по моему мнению цены должны браться программой из поступления товаров и услуг...тоесть входящие...или я ошибаюсь... или там нужно по каждому набору в каждой строке и в каждом документе самой выщитывать цену?...можно ли как-то упростить эту процедуру? бьюсь 3-и сутки...никаких положительных результатов.
для чего нужна эта фунция контроля цены набора...если есть возможность обойти ее. отключить...ведь если есть цена входяшая ингридиентов и есть цена продажи зачем запрашивать каждый раз цену набора...
В документе обязательно должна быть цена.<br>Как вы ее туда установите - не важно. Но цена должна быть.
у меня есть цена в документе. программа запрашивает цену на вкладку состав набора можно ли отключить это запрашивание
Покажите скрин документа с закладкой, на которой вы указываете набор.
может можно сбросить базу и вы глянете и подскажете в чем дело???? плиз!!!!!<br>1 С 8.2.3
1с.png (64.78 КБ)
2с.png (66.16 КБ)
весит 155 МБ
Это поле обязательно для заполнения.<br>Кроме как изменить саму базу в конфигураторе, никаких возможностей нет, только заполнять цену для каждой строки комплекта.
Читают тему
(гостей: 1)