Слияние зарплатных баз

Новая тема
Показывать по сообщений
есть стандартная обработка ВыгрузкаЗагрузкаXML. Для переноса объектов между идентичными базами.
по-любому без "страданий" не объединишь!
Я бы попробовала перенести всю организацию, а потом бы меняла ссылки у сотрудников. Но гемора будет...<br>Либо писать обработку переноса
"Посмотрела эту &&ВыгрузкуЗагрузкуХМЛ - что бы не выгружала ругается на неуникальность кода.<br> <br><br>> Я бы попробовала перенести всю организацию,<br>как?"
Предполагалось той обработкой, но про уникальность кодов я не подумала. А вариант перенести из семерки, а потом год в восьмерке догнать?
не вариант. Очень много перерасчетов, про которые уже никто никогда не вспомнит, да  и база не маленькая. Пока вообще вариантов не вижу. :-(((((((((
программист есть? Всегда есть запасной вариант - КонвертацияДанных
думаешь она настолько упорная?
а тут без вариантов
:-) Настолько,настолько)))<br>Конвертацию смотрела всего один раз, лет 8 назад, так что можно сказать, что совсем ее не знаю. Если скажут - разбирайся, делай- остальное подождет, буду стараться, но помимо этой задачи у нас каждый день порядка 20-30 вопросов возникает (базы и 7.7 и 8.2, всего более 30! баз). А решать эту задачу в перерывах между звонками с воплями "помоги срочно, сегодня последний день сдать/оплатитить и т.п." нереально.
Читают тему
(гостей: 1)