Слияние зарплатных баз

Новая тема
Показывать по сообщений
> разбирайся, делай- остальное подождет<br>сама-то в это веришь?
*NO*<br>Тем более сейчас, когда я одна на 1с сижу, вот выйдет напарник с отпуска и тогда вполне возможно.
Правильно! "Я подумаю об этом завтра!"
так, а на каком ИТС можно найти ВыгрузкаЗагрузкаXML? Уже за весь год пересмотрела, в описании пишет: обработка поставляется в конфе Выгрузка данных. Установить конфу. Нажимаем и видим: см.прикрепленный файл.   Вчера экспериментировала с обработкой, скачанной из интеренета, может она старая и поэтому не переностся ничего.<br> <br>И чтоб темы не плодить еще такой вопрос - встречался кто-нибудь, что из 1с отчет (например ОСВ) печатается не так, как выглядит на экране и в предпросмотре? Наименование не обрезает, а пропечатывает поверх всех значений + не на всех принтерах: на локальных принтерах HP- обрезает, на лок. Xerox 3428  и 3200 не обрезает, а на сетевых принтерах на всех не обрезает. В чем может быть проблема? Возникла месяца 3 назад после обновления винды.
хмл.JPG (112.72 КБ)
лови быстро, пока другие не поймали<br>[Предупреждение!Не надо нарушать правила!]
ну вот, а ты в меня не верил))) Влила на тестовой, сделала структурным подразделением и всех кадровым перемещением теперь можно пулять куда надо!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!
> И чтоб темы не плодить еще такой вопрос - встречался кто-нибудь, что из 1с отчет (например ОСВ) печатается не так, как выглядит на экране и в предпросмотре? Наименование не обрезает, а пропечатывает поверх всех значений + не на всех принтерах: на локальных принтерах HP- обрезает, на лок. Xerox 3428  и 3200 не обрезает, а на сетевых принтерах на всех не обрезает. В чем может быть проблема? Возникла месяца 3 назад после обновления винды.<br> <br>По этому вопросу никто ничего сказать не может?
Радость длилась недолго. Возникло несколько проблем:<br>Если у ДЮШ-3, которая вливается в СДЮШОР, поставить головным учреждением СДЮШОР (что правильно), то при кадровом перемещении почему-то в графе Куда нельзя выбрать СДЮШОР ( см. прикрепленное 1 вариант)<br>Если у СДЮШОРа поставить головным ДЮШ (хотя это неверно), то в кадровом перемещении мы можем выбрать "куда-СДЮШОР"( см. прикрепленное 2 вариант).<br>но тут опять 2 проблемы:<br>1.всех сотрудников СДЮШОРа тоже надо перевести в себя же, иначе не видятся, видимо из-за того, что сделали его подчиненным ДЮШу. но это можно пережить.<br>2.кадровым перемещением сотры переходят в СДЮШОР только на 1 месяц. ПОЧЕМУ?????<br> <br>Может есть какая-нибудь обработка, которая везде сменит значения ДЮШа на СДЮШОР?
1вар..JPG (120.08 КБ)
2вар..JPG (108.35 КБ)
> 2.кадровым перемещением сотры переходят в СДЮШОР только на 1 месяц. ПОЧЕМУ?????<br>Открой то Кадровое перемещение, правая кнопка мыши - Настройка Списка, поставь все галочки. И посмотри.  <br>> Может есть какая-нибудь обработка, которая везде сменит значения ДЮШа на СДЮШОР?<br>У нас программисты писали что-то подобное, но её у меня нет. Попробуй "на кошечках" обработку УниверсальныйПодборИОбработкаОбъектов
Подниму тему. Тоже отдельная организация1 вливается в другую отдельную организацию2. Вспоминай, как делала?<br>1) ВыгрузкаЗагрузкаXML - выгрузила данные по всей организации1 в базу организации2<br>2) Какой то из обработок поменяла организацию и подразделение, на существующие во второй базе<br>3) кадровым перемещением перевела в нужное подразделение<br>Или я что-то путаю?
Читают тему
(гостей: 1)