Конвертация данных.Подчиненный справочник

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброго времени суток.Может быть,кто-то сталкивался с таким.
В "Конвертации данных" нужно установить соответствие для справочников Базы-источника и базы-приемника.
В ЗУП8(это база источник) есть справочник Субконто.Его владелец-План видов характеристик "Виды субконто хозрасчетные".
А Сельхоз.бухгалтериии7(это приемник) справочник "Объекты ремонта".Он не является подчиненным справочником.
Так вот,в ЗУПе в справочнике Субконто для владельца с наименованием "Объекты ремонта" есть элемент "Монтаж кормокухни".В Бухгалтерии7 тоже есть элемент с таким наименованием в справочнике "Объекты ремонта".
Создаю ПКО.Тип источника-спр.Субконто,тип приемника-спр."Объекты ремонта".Устанавливаю флаг-поиск по Наименованию.
Не срабатывает.Дело во владельце?
В Бух7 справочник "Объекты ремонта" самостоятельный или подчиненный?
в типовой его вообще нет, а в Рарусовской сельской - самостоятельный!
Да,это самостоятельный справочник
может наименования разные?
Наименования элементов?Одинаковые.Да я и по коду пробовала поис поставить.Не ищет!
Обмен происходит через файл выгрузки или через COM-соединение с базой? Если через файл, то сами данные выгружаются?
Через файл.Сами данные,похоже,не выгружаются.Я слежу за количеством выгруженных объектов.
Можно открыть файл XML и посмотреть есть данные или нет. Так же в правилах обмена посмотрите настройку выгрузки данных (может синхронизацию настроили, а в выгружаемые данные не отметили).
Этот справочник я и не выгружаю,все элементы с таким же наименованием и кодом есть в Сельхоз.бухгалтерии 7.
Читают тему
(гостей: 1)