не подхватываются суммы при "Поступлении из переработки"

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Добрый день, помогите пожалуйста оприходовать материалы из переработки с суммой:

Передала товар в переработку - в б/у и н/у отразились кол-во и сумма(Дк10.7Кт41.1=5шт=3000р)
Оприходовала товар из переработки -в б/у и н/у отразилось только кол-во (Дт20.01.1Кт10.7=5шт=; Дт43Кт20.01.1=1шт=)
Получается что не закрывается 10.7 по сумме и не формируется себестоимость ГП.(((
У меня комплексная автоматизация...может что-то в настройках надо сделать?
Очень жду помощи!"
У вас КА 8? РАУЗ применяете?
8ка, но что подразумевается под РАУЗ и как это проверить? я в этом новенькая...
Нашла...да РАУЗ...
Вот интересно, у Вас тоже руководители не понимают, что купив программу, по крайней мере за 50000 руб, и не вложив в ее настройку и обучение пользователей ни копейки, они просто выкинули деньги на ветер?
Расчет себестоимости выпуска делали?
З,Ы, КА 8 не самая лучшая программа для ведения учета по переработке давальческого сырья.
Нашла просто Расчет себестоимости... сделала - сформировался отчет по всей номенклатуре, в т.ч. по ГП без суммы.
Перепроведение поступления ГП не помогло...
я в отчаянии((
Пригласите специалиста.
да это уж точно....вот и занимаюсь настройкой сама...что из этого получится посмотрим...Но могу сказать одно...справочная информация не полностью раскрывает многие моменты...и где прочитать про них не понятно...в противном случае я бы все уже давно сама настроила...но это же их хлеб...)))
Не могу, мы сейчас не обслуживаемся по ИТС(пока переношу данные, изучаю прогу...) а без ИТС спец-та не вызовешь...(((
Читают тему
(гостей: 1)