не могу удалить... (список внутри)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
скажите наивной чукотской девушке, что там, на Селезневской?
О...? Ты не знаешь, что такое Селезневская, 21? Как ты еще работаешь с 1С? Там находится офис фирмы 1С, хотя по правде говоря, там нет разработчиков, да и руководство находится в другом месте!
Так что же там? "в черном черном офисе..."
ага в ящике спрятались:
Почтовый адрес: 123056, Россия, Москва, а/я 64
Учебный центр, экзамены сдают (из того, что я знаю).
+Отдел франчайзинга
УЦ3 вроде по другому адресу
Точно, он через дорогу за домом (Самотечный пер 23). Я на экзамен по Селезневской ехал потому и перепутал.
Эти записи можно удалить, после того как найдете и удалите ссылки на них в регистрах сведений.
Из окна удаления по кнопке "Открыть" к ним перейти не получится, придется найти вручную.

1. Чем вас не устраивает должность "главный бухгалтер", что ее надо обязательно удалять, может она вам еще пригодится и лучше отменить пометку на удаление...
Если на самом деле надо удалить, то сначала найдите ссылку на эту должность в регистре сведений "Сведения о штатных единицах организаций" и удалите её.

2. А что за нужда удалять код дохода 4000, даже если он не используется с 2009 года?
Отменили бы пометку на удаление если она так раздражает. Там в справочнике еще наверняка много других кодов, которые уже не используются.
Если все таки решили удалить, то сначала удалите в регистре сведений "Вычеты к доходам по НДФЛ" запись для кода "4000".

3. Чтобы удалить подразделение организации с наименованием "0" удаляйте сначала из регистра сведений "Сведения о штатных единицах организаций" запись про начальника экспериментального цеха и главного бухгалтера.
Читают тему
(гостей: 1)