1C 8.2.13.219 (конф. 2.0.27.8) на Windows7 англ. версия - не работает импорт выписок
30.09.2011
12:58
"Может, кто сталкивался, или просто знает как быть. Переехала на другую операционку (с ХР на windows7, обе - английские версии) и теперь 1С не хочет загружать выписки. Думаю, дело с кодировками, пишет в логах:
Неверный реквизит заголовка, строка 2 : ÂåðñèÿÔîðìàòà=1.01
Неверный реквизит заголовка, строка 3 : Êîäèðîâêà=Windows
Неверный реквизит заголовка, строка 4 : Îòïðàâèòåëü=
Неверный реквизит заголовка, строка 5 : Ïîëó÷àòåëü=
и т.д. Меня еще смущает, что хоть в региональных настройках винды у меня стоит Россия, даты в 1С показываются в американском формате mm/dd/yyyy. И в окошке О программе написано:
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: английский (США).
Вот можно как-то запустить в русском сеансе, может параметрами командной строки? или как-то иначе решить проблему?
Спасибо."
Неверный реквизит заголовка, строка 2 : ÂåðñèÿÔîðìàòà=1.01
Неверный реквизит заголовка, строка 3 : Êîäèðîâêà=Windows
Неверный реквизит заголовка, строка 4 : Îòïðàâèòåëü=
Неверный реквизит заголовка, строка 5 : Ïîëó÷àòåëü=
и т.д. Меня еще смущает, что хоть в региональных настройках винды у меня стоит Россия, даты в 1С показываются в американском формате mm/dd/yyyy. И в окошке О программе написано:
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: английский (США).
Вот можно как-то запустить в русском сеансе, может параметрами командной строки? или как-то иначе решить проблему?
Спасибо."
30.09.2011
13:03
В конфигураторе администрирование-региональные установки ИБ-язык.если не поможет,убрать галку.В виндле проверить шрифты и кодировку.
30.09.2011
13:04
Так,стоп..не внимательно прочитал,откуда импортированы выписки?1ссина думаю тут не при чем.
30.09.2011
13:17
В окошке убрала галку - помогло решить проблему с датами. Но с импортом беда осталась. Импортирую из Сбербанк бизнес онлайн.
30.09.2011
13:25
Да, все читается:
1CClientBankExchange
ВерсияФормата=1.01
Кодировка=Windows
Отправитель=
Получатель=
В региональных настройках винды у меня и локейшен и локале (для неюникодных программ) - Россия.
1CClientBankExchange
ВерсияФормата=1.01
Кодировка=Windows
Отправитель=
Получатель=
В региональных настройках винды у меня и локейшен и локале (для неюникодных программ) - Россия.
Читают тему
(гостей: 1)