из 8.2 ЗуП в 7.7 УСН

Новая тема
Я как то год назад помоему это спрашивал.. почему такие проблемы с выгрузкой из 8.1 ЗуП в 7.7 УСН...
Но если мне не изменяет память тогда что-то выгружалось. но не подставлялось много субнокт ( программы были не типовые).

Щас у меня есть 8.1 ЗуП 40 релиз. типовая.
1с 7.7 УСН 185 типовая.

При выгрузке Зарплаты из 8.2 и попытки загрузки в 7.7 УСН.. как только жмешь ОК. что бы загрузить. он тут же ругается.. что выгруженный файл для 1с 7.7 предприятия 4.5 редакции, бухгалтерии. Если жмешь "дальше" .. то он начинает загрузку и тут же заканчивает. так ни чего и не загрузив.

В настройке выгрузки зарплаты в 8.2. При выборе программы.. там нету УСН..все что там есть это 7.7 ОСН 4.5 редакция. 1.6 2.0. еще что-то.. но не одно не подходит.

Вопрос. из 8.2 в УСН загрузить нельзя что ли?
а что ли тебя это удивляет?
"да меня ни чего не удивляет. я думаю как быть. и почему в усн не выгружается... ;(
и что делать.. бухи хотят даже не парой строчкой выгрузку..а "детально" такая настройка есть в 8.2.. что бы по каждому сотруднику..
но епрст в усн ни как не выгружается...

У меня сразу попутно вопрос... у очень многих людей есть УСН...и у многих есть ЗуП... ни кто не думал что бы автоматом то это сделать... 1с там или простые смертные люди ))"
дык напиши правила выгрузки. Или найди.
СОМ нам в помощь
> СОМ
в смысле фосфора для мозга?
Читают тему
(гостей: 1)