Средняя численность в отчете 4 - ФСС
Показывать по
10
20
40
- 2
06.10.2011
12:07
Добрый день, при формировании регламентированного отчета 4 - ФСС на титульном листе выводиться количество сотрудников в организации за период и количество женцин из них. Бухгалтерия обращает мое внимание на несоответствие показателей, а именно что общее число работников высчитываеться как средняя численность а количество женщин из них выводить по фактическому количеству за отчетный период. И действительно в коде отчета есть показатели фактической и средней численности по всем сотрудникам и по женщинам в отдельности. В связи с этим у меня вопрос, какие значения должны фигурировать в титульнике отчета, средние показатели как по общему количеству так и по женьщинам или же нет.
06.10.2011
12:19
средняя численность на самом деле - среднесписочная, а количество женщин считается "по головам".
06.10.2011
12:28
Тоесть трактовать поле в титульной части отчета "Чистенность работников" - Среднесписочная,
а "из них женщин" - фактическое количество, правильно я вас понял?
если нетрудно объясните такое назначение, мне нужно дать разъяснение упрямому главному бухгалтеру:)
и ситуация если фактическое число женщин на предприятии будет больше чем фактическо колличество женщин попавших в отчет за период??
а "из них женщин" - фактическое количество, правильно я вас понял?
если нетрудно объясните такое назначение, мне нужно дать разъяснение упрямому главному бухгалтеру:)
и ситуация если фактическое число женщин на предприятии будет больше чем фактическо колличество женщин попавших в отчет за период??
06.10.2011
12:42
гы! если численность женщин (фактическая) больше средней ( у меня было) тогда в численность работников ставится численность женщин
06.10.2011
13:03
Да,
в коде я видел такую строчку, но если есть возможность пояснить почему такое заполнение шапки придусмотренно? мне надо аргументировать бухгалтерии текущие цифры, потому, что их железное "по логике нужно и среднюю численность женщин"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)