Обновление конфигурации с 1.6 до 2.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"1. Чистую базу мы и создали. Обновили сначала платформу до 1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.537).
2. После этого стали обновлять конфигурацию (с 1.6 до 2.0), однако здесь и возникают вопросы, в том числе которые я перечислил выше...
3. Программа просит обновить её до 1.6.26.3, однако после неонократных попыток обновления ничего обновить так и не получается, описывать процесс не стану ибо так всего лишь запускается файл setup.exe...
4. При попытке выгрузки через "Выгрузка данных в Бухгалтерию предприятия редакции 2 (8.2).epf" получаем указываемый путь для выгрузки, НО опять же прога выдает следуюющую ошибку:

{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(2067)}: Тип не определен (ДокументСсылка.РасчетСтраховыхВзносов)
                   НоваяСтрока.Источник    = Тип(Значение);

И после этого выгрузка отменяется. Соответственно что-то загрузить в 2.0 принципиально не представляется возможным!

Может сейчас кто-то подскажет что происходит и куда необходимо двигаться...?"
А ведь не зря программа предлагает обновиться до 1.6.26.ХХ, ведь там ввели документ "Расчеты по страховым взносам", поэтому без одновления старой конфигурации перехода не получится. Последний раз советаю, пригласи специалиста, не мучай базу!
Уважаемый!... Раздавать подобные советы на мой взгляд (ИМХО) возможно только тогда когда не знаешь что можно ответить по существу. А по существу вопроса есть что ответить? Жду других предложений...?
Если тебе совет обновить конфигурацию до 1.6.26.ХХ не помогает, то говорить не о чем, а существо вопроса я знаю, поэтому не хочешь пригласить специалиста (я так думаю, что просто жаба душат твоих начальников), пробуй сам, тебе уже все подсказали, что только можно!
Не вижу ответа по существу, скажу и по другому... а что "специалист"... знает иные чем я кнопки на клавиатуре?... Давайте по существу!?...Если нечего сказать ... то сами знаете что делать в таких ситуациях...
Специалист знает как обновить конфигурацию до последней текущей! Я (за горсть бананов) обезьяну смогу научить тыкать по кнопкам, но вот только она не сможет обновить конфигурацию, потому как там думать надо! Еще раз повторяю, чтобы выгрузить данные из 1.6 ее надо обновить по крайней мере до 1.6.26.ХХ, не можешь пригласи того кто сможет и хватить тут сопли разводить, тебе уже сказали столько советов, что конфигурация должна была сама обновиться!
ну или с помощью обезьяны!
Я так понимаю что я со Специалистом общаюсь?... Так вот специалист либо молчит и делает, либо не сидит здесь и не пытается общаться ни о чем! Ибо Выводы и вопросы (выше) я сообщил по существу! Ответ расчитываю увидеть аналогичный. ПОВТОРЯЮ для тех кто не читал мой крайний вывод - попытка обновления до 1.6.30.7 увенчалась неудачей. Ещё мнения будут?...
Товарищщщ! Вы хоть бы описали что делали? неужели сразу на 1.6.26. пытались?
А есть тут кто-то другой ... Специалист... и чтобы с дельными советами? Обращаюсь уже теперь к Модераторам!
Тогда я пас, ты совершенно не читаешь, чт о тебе говорят и я так подозреваю, что просто ждешь пока за тебя кто то сделает всю работу! Удачи!
Читают тему
(гостей: 1)