Автоматический обмен по расписанию в УНФ

Новая тема
Кто-нибудь настраивал Автоматический обмен по расписанию в УНФ?Я все настроила,но обмен не запускается в указанное время. Не найду,в чем дело.Может в пользователе. Можно ли вообще где-то указать,под каким пользователем запускать обмен?(как в Бухгалтерии предприятия)
В УФН если у вас база в файловом варианте (не сервер 1С) надо запустить отдельный сеанс.<br>Делается это "Настройка и администрирование / фоновые и регламентные задания", кнопка "Запустить отдельный сеанс".<br>До этого надо установить расписание - кнопка там же.
Спасибо,в файловом варианте действительно получилось.В отдельном сеансе обмен запускается.<br>Теперь настроила то же расписание для клиент-серверное версии.Не запускается.
На сервере запуск должен происходить как обычно для регламентных заданий.<br>Поскольку в конфигурации не установлены параметры запуска этого задания, то запустить его можно с помощью обработки КонсольЗаданий.epf<br>на диске ИТС "1CIts\EXE\EXTREPS\UNIREPS82\JobsConsole\" . Но тут похоже есть засада ... :) эта обработка только для толстого клента.<br>Для тонкого клиента такая штука где есть я не знаю (:  <br>Вижу несколько выходов:<br>1 - обратиться в 1С с официальным запросом как запускать в тонком клиенте на сервере регламентные задания.<br>2 - написать самому что-то похожее на КонсольЗаданий.epf для тонкого клиента.<br>3 - поломать конфу и установить на задании расписание и признак предопределенное.
Читают тему
(гостей: 1)