Не заполняются автоматически пункты в декларации НДС.
14.10.2011
11:02
Здравствуйте,не заполняются следующие строчки в декларации НДС, в листе доходы и расходы:
- Доходы от реализации
-Расходы,уменьшающие сумму доходов от реализации
-Внереализационные расходы
и еще много чего.Я смотрел приложения откуда эти пункты должны получаться, крутил вертел,ничего не получилось.Приходится сидеть и считать вручну.Пожалуйста, скажите с чем это может быть связанно,может заполнено что-то нетак??Или еще что??Заранее спасибо.
- Доходы от реализации
-Расходы,уменьшающие сумму доходов от реализации
-Внереализационные расходы
и еще много чего.Я смотрел приложения откуда эти пункты должны получаться, крутил вертел,ничего не получилось.Приходится сидеть и считать вручну.Пожалуйста, скажите с чем это может быть связанно,может заполнено что-то нетак??Или еще что??Заранее спасибо.
16.10.2011
12:29
Cообщи уж конфигурацию, ее релиз и какой комплект форм отчетности.
> Я смотрел приложения откуда эти пункты должны получаться, крутил вертел,ничего не получилось.
Какие-такие приложения ты крутил-вертел? Что не получилось - узнать откуда заполняются или почему не заполняются?
> Я смотрел приложения откуда эти пункты должны получаться, крутил вертел,ничего не получилось.
Какие-такие приложения ты крутил-вертел? Что не получилось - узнать откуда заполняются или почему не заполняются?
16.10.2011
14:41
> А тебя не смутило, что в декларации по НДС, нет внереализационных расходов?
Нет, не смутило.
Просто, я как правило, не вникаю сильно в вопрос до тех пор, пока не будет ясно, в чем же человек работает.
Тем более, с самим процессом заполнения отчетов по НДС проблем обычно не бывает. Бывают вопросы по самим цифрам, но это уже другой вопрос.
Нет, не смутило.
Просто, я как правило, не вникаю сильно в вопрос до тех пор, пока не будет ясно, в чем же человек работает.
Тем более, с самим процессом заполнения отчетов по НДС проблем обычно не бывает. Бывают вопросы по самим цифрам, но это уже другой вопрос.
Ошибка при вызове контекста (выполнить). Ошибка обработки представления регистр бухгалтериАвтоматический обмен по расписанию в УНФ
Читают тему
(гостей: 1)