УТ 11.0.6.7 Выбор фискального регистратора
26.10.2011
09:55
Ситуация следующая. Есть три АЗС + головной офис. Им необходима автоматизация их деятельности. Я предложил им Управление торговлей с РИБ. Теперь мой вопрос: какой кассовый аппарат им необходимо купить для работы на АЗС с привязкой к УТ рел.11? В интернете читал, но для УТ 11 не нашел. Подскажите пожалуйста.
26.10.2011
12:11
а как к УТ 11 будешь привязывать управление модулем АЗС? или просто дублировать будут продажу?
Касса к ут 11 штрих-м фр к, штрих-м мини фр к, штрих м лайт (последняя не очень надежна, диод- индикатор противно пищит, и платы "летят")
зы. интересно, а на АЗС "возвраты" бывают?))))
Касса к ут 11 штрих-м фр к, штрих-м мини фр к, штрих м лайт (последняя не очень надежна, диод- индикатор противно пищит, и платы "летят")
зы. интересно, а на АЗС "возвраты" бывают?))))
27.10.2011
11:22
Стоит система учета расхода ГСМ "Сапсан", продажу будут вести отдельно. Про модель Штрих-М- ФР- К написано что предназначена для АЗС, а для штрих-м-лайт не написано, получается для АЗС какие то специальные чеки что ли? И я нашел самый дешевый ФР Fprint-03K за 16 000 р.(в то время как Штрих-М- ФР- К стоит 29 200 р.) что можете сказать по этой модели или надежнее все таки будет Штрих-М- ФР- К? Заранее благодарен
27.10.2011
16:57
Штрих м фр к от штрих мини фр- к кроме как отсутствием второй (дублирующей) ленты ничем не отличается, хотя у ФР в из памяти всю историю достать можно через драйвер, и лайт также. (у клиентов стоит лайт + 1С причем 8 штук. 2 из них неудачные - платы летели в каждой по одному разу. пришлось отсылать производителю) Ну еще отделами, шириной ленты и т.д. я не знаю что там насчет АЗС и специфики, но ты ведь ФР к 1с подключаешь, или к САПСАНу? если 1с 8 - я бы взял или лайт или штрих мини. ФР принт тока 1 раз ставил. Методы от Штрих чуть чуть отличаются.
Читают тему
(гостей: 1)