Печатная форма ТОРГ-12 в 1с бухия 7.7,релиз 529

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день,уважаемые специалисты.
Подскажите,пожалуйста,как увеличить количество видимых символов в печатной форме ТОРГ-12  в названии номенклатуры?
У нас название товара очень длинное,и при печатной форме выводится только часть наименования.Чтобы увидеть все,приходится редактировать печатную форму и раздвигать поля. Подскажите,пожалуйста,как решить эту проблему?
Заранее благодарна.
Пригласить специалиста, который заменит типовую форму на измененную форму с учетом вашей специфики.
уменьшить шрифт. :-)
Это не вариант.
Можно же как-то высоту строки увеличить.
можно. В общих таблицах (или в где лежит печ.форма) открываешь и увеличиваешь. Только с подсчетом количества строк на листе будут проблемы.
Спасибо большое за ответ!
Я пробовала увеличить высоту-никакой реакции.
Не пойму,что не так делаю.
В общих таблицах в ТОРГ-12 есть строка 21.Правой кнопкой жмешь и выставляешь. Народ советовал поставить "авто".А у меня ни порслое "авто" ни после 255 ничего не изменяется. Не пойму,что не так делаю...
Перенос включите в печатной форме.. тогда все что не влезает в ячейку будет переносится. тем самым автоматически раздвигая высоту ячейки этой..
ни чего там двигать не нужно.

Конфигуратор - общие таблицы - там ТОРГ-12. На ячейки где наименования.. жмем правой кнопкйо - свойства.. там есть "Контроль" вот там у меня стоит "Переносить"

Какое бы длинное название не было.. Хотя оно 100 символов помоему максимально..
Он переносит нормально..
И кстати в типовой конфе стоит "переносить" )
это в том случае, если Торг-12 формируется из общих таблиц. может быть и внешняя.
Все равно ведь сотрет изменения свои при обновлении...
если не умеет "правильно" обновлять, пусть закажет внешнюю форму и "все дела".
Читают тему
(гостей: 1)