Печатная форма ТОРГ-12 в 1с бухия 7.7,релиз 529
26.10.2011
13:04
Добрый день,уважаемые специалисты.
Подскажите,пожалуйста,как увеличить количество видимых символов в печатной форме ТОРГ-12 в названии номенклатуры?
У нас название товара очень длинное,и при печатной форме выводится только часть наименования.Чтобы увидеть все,приходится редактировать печатную форму и раздвигать поля. Подскажите,пожалуйста,как решить эту проблему?
Заранее благодарна.
Подскажите,пожалуйста,как увеличить количество видимых символов в печатной форме ТОРГ-12 в названии номенклатуры?
У нас название товара очень длинное,и при печатной форме выводится только часть наименования.Чтобы увидеть все,приходится редактировать печатную форму и раздвигать поля. Подскажите,пожалуйста,как решить эту проблему?
Заранее благодарна.
26.10.2011
17:10
Пригласить специалиста, который заменит типовую форму на измененную форму с учетом вашей специфики.
26.10.2011
17:48
можно. В общих таблицах (или в где лежит печ.форма) открываешь и увеличиваешь. Только с подсчетом количества строк на листе будут проблемы.
26.10.2011
17:51
Спасибо большое за ответ!
Я пробовала увеличить высоту-никакой реакции.
Не пойму,что не так делаю.
В общих таблицах в ТОРГ-12 есть строка 21.Правой кнопкой жмешь и выставляешь. Народ советовал поставить "авто".А у меня ни порслое "авто" ни после 255 ничего не изменяется. Не пойму,что не так делаю...
Я пробовала увеличить высоту-никакой реакции.
Не пойму,что не так делаю.
В общих таблицах в ТОРГ-12 есть строка 21.Правой кнопкой жмешь и выставляешь. Народ советовал поставить "авто".А у меня ни порслое "авто" ни после 255 ничего не изменяется. Не пойму,что не так делаю...
26.10.2011
18:50
Перенос включите в печатной форме.. тогда все что не влезает в ячейку будет переносится. тем самым автоматически раздвигая высоту ячейки этой..
ни чего там двигать не нужно.
Конфигуратор - общие таблицы - там ТОРГ-12. На ячейки где наименования.. жмем правой кнопкйо - свойства.. там есть "Контроль" вот там у меня стоит "Переносить"
Какое бы длинное название не было.. Хотя оно 100 символов помоему максимально..
Он переносит нормально..
И кстати в типовой конфе стоит "переносить" )
ни чего там двигать не нужно.
Конфигуратор - общие таблицы - там ТОРГ-12. На ячейки где наименования.. жмем правой кнопкйо - свойства.. там есть "Контроль" вот там у меня стоит "Переносить"
Какое бы длинное название не было.. Хотя оно 100 символов помоему максимально..
Он переносит нормально..
И кстати в типовой конфе стоит "переносить" )
Читают тему
(гостей: 1)