Книга ДиР
Показывать по
10
20
40
- 2
28.10.2011
14:10
Добрый день. У меня в КДиР не попадает очень много документов из Банковских выписок:
оплата НДФЛ, комиссия банка, почти все налоги (кроме накопит. части и ФСС нес. случ) , оплата поставщикам (частично).
Где надо составить галочку, что бы в КДиР входила вся оплата?
оплата НДФЛ, комиссия банка, почти все налоги (кроме накопит. части и ФСС нес. случ) , оплата поставщикам (частично).
Где надо составить галочку, что бы в КДиР входила вся оплата?
28.10.2011
14:21
надо сначала разобраться, какие условия должны быть выполнены, чтобы все это попадало в КДиР!
01.11.2011
09:06
Добрый день.
Скажу сразу, я начинающий бухгалтер (вынужденно с 01.09.2011г с начальными знаниями счет 50 и 51).
НК РФ гл.26.2 статья 346.17 прочитала.
Расходы принимаются на момент оплаты.
Дальше, что делать?
Скажу сразу, я начинающий бухгалтер (вынужденно с 01.09.2011г с начальными знаниями счет 50 и 51).
НК РФ гл.26.2 статья 346.17 прочитала.
Расходы принимаются на момент оплаты.
Дальше, что делать?
01.11.2011
09:14
Мда. Идти на курсы бух учета. Хотя бы.
Расходы принимаются не в момент оплаты, а при выполнении условий. пример - торговля. Товар пришел, товар оплачен, товар продан -(товар оплачен покупателем). А то что товар вы приобрели - это идет обмен: деньги ->товар. Это не считается расходом.
зы. А как отражаете комиссию банка если не секрет?
Расходы принимаются не в момент оплаты, а при выполнении условий. пример - торговля. Товар пришел, товар оплачен, товар продан -(товар оплачен покупателем). А то что товар вы приобрели - это идет обмен: деньги ->товар. Это не считается расходом.
зы. А как отражаете комиссию банка если не секрет?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)