окончание действия КПС

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день.
Стоскнулся с такой проблемой, необходимо указать дату окончания действия КПС.
БГУ 8.2 (релиз 1.0.6.3, платформа 8.2.14.519)
Подскажите, пожалуйста, как это сделать.

Заранее благодарен
Если не секрет, зачем вам это?
необходимо изменить некоторые реквизиты КПС, но старый должен тоже остаться в базе
поэтому старый надо закрыть
Меня тоже интересует этот вопрос.

В Справке написано: "Дата начала действия КПС и дата окончания применения указываются выбором из справочника «Приказы о БК (основания действия КПС)»."

И далее, что? Открыла «Приказы о БК (основания действия КПС)» - и что и где указывать - непонятно.

Уже ни раз в этой программе сталкиваюсь с тем, что где-то надо просто что-то изменить, но просто не получается, надо вывернуть всю программу наизнанку, чтобы сделать что хотелось. Или просить программистов, чтобы в "кишки" ей залезли.

Даже в этом случае - есть окно, где можно указать окончание действия КПС - так нет, оно недоступно для редактирования.
Как правило, приказы о БК действуют год. Для установки окончания срока действия вам  нужно зайти в нужный КПС и в каждой составляющей (глава по БК, раздел/подраздел, целевая статья и т.д.) проставить старый приказ, например 145н. У КПС появится окончание срока действия 31.12.09.
Что-то у меня не получилось.

В КПС, в котором мне надо указать окончание действия из всего состава КПС не нужный только Раздел, подраздел, а остальные задействованы. А в Разделе, подразделе вообще нет даты действия.
Вас это интересует?
111.jpg (97.21 КБ)
> Вас это интересует?

Да, именно это.
И так еще и в целевой статье, программе и подпрограмме целевой статьи и в виде расходов
222.jpg (221.7 КБ)
Не получается.

Пишет:

по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
{ОбщийМодуль.РаботаСБК.Модуль(463)}: Ошибка при вызове метода контекста (Заблокировать)
по причине:
по причине:
Не удалось заблокировать запись. Действие (изменение, удаление или блокировка записи) не выполнено.
Ошибка блокировки объекта.
Читают тему
(гостей: 1)