Открытие/закрытие 1С бух 7.7
21.11.2011
06:46
На терминальном серваке один из юзеров постоянно забывают закрывать 1 бух 7.7 и иза этого непроходит спец. обработка.
Объяснять ему что это плохо и чем это грозит бестолку...
Хочу создать батник чтобы запускался в определенное время и коректно закрывал 1с-ку при возможности и открывал под определённым юзером и паролем...
Как это сделать...
Объяснять ему что это плохо и чем это грозит бестолку...
Хочу создать батник чтобы запускался в определенное время и коректно закрывал 1с-ку при возможности и открывал под определённым юзером и паролем...
Как это сделать...
21.11.2011
08:43
не получится,можно только сначала всех вышибить из программы, а потом запустить в монопольном режиме и сделать то что нужно.
З,Ы, пользователя лишить премии, зарплаты и отрвать руки.
З,Ы, пользователя лишить премии, зарплаты и отрвать руки.
21.11.2011
09:24
> можно только сначала всех вышибить из программы
а как? И насколько этот способ "безопасен" с т.з. сохранности данных?
а как? И насколько этот способ "безопасен" с т.з. сохранности данных?
21.11.2011
09:26
С т.з. сохранности данных безопастно уволить пользователя который не понимает регламента, все остальное от лукавого!
21.11.2011
09:38
согласен! Но тогда половину придется гнать! Меня особенно "умиляют" любители с утра войти в программу и смотаться на весь день "в поля", заперев кабинет.
21.11.2011
09:46
Лишать премии, увольнять и отрывать руки неполучится...
Ибо юзер это чаще всего директор или его зам...
Если что-то идёт не так или что-то случается все стрелки переводят на админа... В этих случаях бесполезно объяснять что "а я вам говорил..."
Они достаточно чётко отвечают: "Ты админ, тебе платят деньги, сделай так чтобы работало..."
Ибо юзер это чаще всего директор или его зам...
Если что-то идёт не так или что-то случается все стрелки переводят на админа... В этих случаях бесполезно объяснять что "а я вам говорил..."
Они достаточно чётко отвечают: "Ты админ, тебе платят деньги, сделай так чтобы работало..."
Читают тему
(гостей: 1)