Реорганизация в ЗУП

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
ИНН у организации поменяется?
сейчас глянула обе базы до слияния - да, ИНН разные
Это разные юридические лица, поэтому в одной уволняем, в другой принимаем!
надо думать что у нас не самые глупые юристы и они проследили, чтоб все было правильно. И приказ составлялся с хитрыми формулировками, чтоб люди ничего не потеряли (отпуска, средние и т.п.) Насколько это законно я судить не берусь, чай не юрист))) Но факт подтверждаю - 2 физкультурные организации "слились", над программой шаманила я, а в трудовых им поставили штамп и приписку  И ВСЕ!
почитай в яндексе к примеру про слияние компаний или реорганизация путем слияния и присоединения... все законно
"Возможны варианты!

Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:
1)  ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем; (присоеднияемая организация ликвидируется)

Статья 75. Трудовые отношения при смене собственника имущества организации, изменении подведомственности организации, ее реорганизации
Изменение подведомственности (подчиненности) организации или ее реорганизация (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) не может являться основанием для расторжения трудовых договоров с работниками организации."
Найдут ли они того юриста лет через 10, когда у них возникнут какие либо проблемы с ПФ или с другой гос.организацией? Мне лично все равно как там у вас это произошло, но риск есть!
Если из одной увольняем и в другую принимаем, как ввести остатки отпусков, остатки по з/п?
тогда нет остатков
У меня была ситуация, когда один клиент купил другого. Делали через увольнение-прием, организация то другая.
если увольнение, то с полным расчетом и выплатой коменсации за отпуск.
где "глянула"? Какие "базы"?
Читают тему
(гостей: 1)