Ошибка одновременной работы СЛК 1.1 и 2.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
У нас возникла проблема при одновременной работе двух конфигураций на  8.1 и на 8.2,конфигурация "Бухгалтерия строительной организации".При  работе на 8.1 требуется наличие СЛК 1.1,мы его устанавливаем,но при этом  перестает работать конфигурация на 8.2,при этом на компьютере  установлена и СЛК 1.1 и СЛК 2.0.В сети 3 компьютера,на одном из них  установили сервер СЛК 1.1,на другом сервер СЛК 2.0,теперь есть  возможность одновременно работать в двух версиях различных программ,но  при этом при запуске одновременно и 8.1 и 8.2 программы занимают 2  лицензии,остается только один запуск.Подскажите пожалуйста,возможно ли  одновременно на одном компьютере иметь и СЛК 1.1 и СЛК 2.0 или как еще  решить эту проблему и как скажется на работу такая интеграция.
На закрытом форуме размести вопрос, там ответят.
это военная тайна?
Да я бы с радостью,написал оф.разработчикам.
Сервера могут работать одновременно на одном компьютере но для этого на одном из серверов СЛК нужно поменять порт со стондартного (вроде 9099) на например 9099
Ты прочитай что написал!
> Сервера могут работать одновременно на одном компьютере но для этого на одном из серверов СЛК нужно поменять порт со стондартного (вроде 9099) на например 9099
Если не понятно, обьясню, заходишь Пуск-Программы-СЛК 2.0-Настройка параметров сервера СЛК во всплывающем окне меняешь порт.

Извини очепятка 9098
Мне объяснять не надо, я это знаю! Я именно про очепятку и говорил.
Ну а если знаеш почему до сих пор не было ответа??? Или это как написано выше военная тайна?
Потому что решение вопроса не мое и размещать его я не могу.
Читают тему
(гостей: 1)