Вид расчета пропорционально отработанным дням
12.12.2011
10:01
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Вопрос вот в чем: на предприятии есть вид расчета Персональная надбавка фиксированной суммой пропорционально отработанным дням и часам, например 32000/21 день*фактически отработанных например 15. Формулу завела в дополнительных начислениях, как мне теперь оформить документ ввод данного начисления, причем это постоянное начисление с открытой датой. Может кто сталкивался? И еще проблема свод по заработной плате не формируется по подразделениям
12.12.2011
10:06
> Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Вопрос вот в чем: на предприятии есть вид расчета Персональная надбавка фиксированной суммой пропорционально отработанным дням и часам, например 32000/21 день*фактически отработанных например 15. Формулу завела в дополнительных начислениях, как мне теперь оформить документ ввод данного начисления, причем это постоянное начисление с открытой датой. Может кто сталкивался?
В ОсновныхНачислениях заведите
В ОсновныхНачислениях заведите
12.12.2011
10:08
1) Следовать совету Тэры, только формула не нужна - способ расчета - регламентированный - по месячной тарифной ставке. Лучше всего скопировать "Оклад по дням", чтобы не вводить вытесняющие виды расчетов.
2) Ввести либо документом "Ввод постоянного нач-я или удерж", либо "Ввод сведений о плановых начислениях"
2) Ввести либо документом "Ввод постоянного нач-я или удерж", либо "Ввод сведений о плановых начислениях"
Читают тему
(гостей: 1)