Расхождения между начисленными суммами налогов и отраженнными в учете отнесены на счет: 99

Новая тема
Показывать по сообщений
При формировании свода проводок в ЗиК 7.7 317... за любой месяц пишет вот это предупреждение . и соответственно показывает совсем не те цифры и относит все на 99 счет а не на 26 (зарплата)<br> <br>Расхождения между начисленными суммами налогов и отраженнными в учете отнесены на счет: 99
значет не все суммы "охвачены" шаблонами проводок.
А как это могло случится... я вот декабрь 2010 года формирую, то же самое..<br> <br>Хотя в старые периоды ни кто не лазил.<br> <br>Посмотрел виды расчетов.. шаблоны.. фсс пфр и т.д. везде шаблон стоит. у каждого сотрудника шаблон так же стоит<br>Ни чего на удаление из субконт там и т.д не помечено<br>Нужно зарплату пересчитывать??
шаблоны не хранятся в истории. Они всегда используются "как есть" на момент формирования свода за любой месяц. Сформируй этот отчет по одному сотруднику с "простыми" начислениями и выложи картинку.
вот по 1 сотруднику.. за январь 2011 года.
11.bmp (1003.18 КБ)
а где "замечания"? Мне они интересны!<br>А где сама зарплата?
Так вот и мне интересна где она..<br> <br>когда я формирую за ноябрь.. то все есть и ни каких 99 счетов нету..<br>когда я формирую другие.. октябрь и далее назад по месяцам.. то он пишет.. предупреждение про 99 счет. и показывает какой то бред.
22.bmp (946.18 КБ)
если хочешь - шли базу. так можно долго гадать.
Ты тоже не умеешь сохранять в JPG формат? Форум не резиновый!
давай пошлю, адрес какой?<br>я не знаю что она там сделала своими руками??<br>Но за любой период теперь он все кидает на 99 счет. а за ноябрь суммы вообще с "-".<br>хотя неделю назад было все ок.
Читают тему
(гостей: 1)