Расчет премии в 1С Зарплата+Кадры

Новая тема
Здравствуйте! У меня такая задача. Нужно в 1С Зарплата+Кадры изменить расчет премии так, чтобы учитывались ночные, праздничные и прочие сверхурочные. У меня практически нет опыта в программровании 1С, поэтому я не знаю, как в модуле расчета прописать эти переменные. Заранее спасибо!
Ничего программировать и не надо. Если правильно поняла, то поможет зайти в справочник "Виды расчетов", там найти вид расчета "Премия(ну или как она там у вас называется)" и кнопка "База" - из левого окна все что должно учитываться переносим в правое.
В принципе все написано правильно. т.е. в базе премии надо определить на какие суммы начисляется премия, но только в том случае если это премия процентом. Если премия разовая и суммой то ничего с базой премии делать не надо. И еще в справочнике виды расчетов, нужно просмотреть расчеты по НДФЛ и если это необходимо ЕСН, т.е. их базы и при необходимости внести в базу НДФЛ и ЕСН ту премию которую вы будете начислять.

По более подробному вопросу можно дать более подробный ответ.
Большое спасибо за ответы. Премия у нас процентом, и она должна считаться следующим образом: ее сумма равна 40% от оклада минус начисленные за месяц праздничные, ночные, сверхурочные (так хочет начальство, чтобы не переплачивать). Вот такая задача.
Читают тему
(гостей: 1)