Зарплата и кадры бюджетного учреждения. Субсидии из бюджета.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Камин для бюджетных учреждений 8
вернее аналитику по подразделениям?
В том что Вы не зная меня утверждаете, что я совершенно не разбираюсь в бюджете, что бюджетников у меня нету! Остальной разговор бесполезен, свои проблемы решайте сами!
Да не хотела я никого обидеть. Успокойтесь.
Товарищи я прошу сответа у тех, кто может мне помочь. Я ваабще не понимаю, зачем здесь на форуме выяснять что то, если не хотите помогать или не можете,или лень,  пропустите тему, не захломляйте тему всяким  мусором, типа "хочешь геморой-получи".
мы здесь , чтоб помогать друг другу, а не показывать свою крутость!
У меня ваабще складывается впечатление, что здесь не программисты пишут, а сами разработчики 1С, любой вопрос воспринимается в штыки. Почему?
Потому что по законодательству не предусмотрено разбитие вычетов по источникам и ссылки на какие то приказы не действуют, а если вы сами будете передоловать типовой функционал, то риск получить проблемы ( геморой, как говорят ) очень большой!
И вопрос я Вам задал вполне конктретный, как Вы будете сдавать в налоговую отчет по НДФЛ?
В ЗИК бюджетного учреждения есть кнопочка "Распределить по источникам", это кнопка разбивает сумму НДФЛ по источникам,естесственно применяя вычеты пропорционально начисленной сумме.
Так вот если начислено 300 руб, 500руб по источнику, по которому не предоставляются станд. вычеты, а сам вычет 1400, то будет (300-1400)*0,13 +500*0,13(без вычетов)=-143+65=-78, отрицательная сумма, верно? но если НДФЛ считается нарастающим итогом,и период не закрыт,  то на 78 рублей просто уменьштся НДФЛ общая, то есть человеку фактически отдастся 78 рублей на руки.
В итоге в отчете в НДФЛ сумма облагаемая уменьшится, и сумма НДФЛ уменьшится на 78 руб. Все.Никаких отриц сумм не будет.
Вопрос в том, в налоговом кодексе про вычеты  по источникам ничего не сказано, если я что то пропустила, ткните меня пожалуйста в статью, где это написано.
Почему в Камине это реализовано а в ЗИК бюджетного нет?
Я просто не знаю куда еще можно написать, кто может мне реально помочь?
В НК сказано что вычеты предоставляются на доходы, без разницы по каким источникам они поступили. Можно только указать, что доходы не облагаются НДФЛ и соотвественно к ним не будут применятся вычеты.
А как вы реализовываете аналитику по подразделения в ЗИК Бюджетного учереждения?
Читают тему
(гостей: 2)