Зарплата и кадры бюджетного учреждения. Субсидии из бюджета.
14.12.2011
21:20
В том что Вы не зная меня утверждаете, что я совершенно не разбираюсь в бюджете, что бюджетников у меня нету! Остальной разговор бесполезен, свои проблемы решайте сами!
14.12.2011
21:46
Да не хотела я никого обидеть. Успокойтесь.
Товарищи я прошу сответа у тех, кто может мне помочь. Я ваабще не понимаю, зачем здесь на форуме выяснять что то, если не хотите помогать или не можете,или лень, пропустите тему, не захломляйте тему всяким мусором, типа "хочешь геморой-получи".
мы здесь , чтоб помогать друг другу, а не показывать свою крутость!
У меня ваабще складывается впечатление, что здесь не программисты пишут, а сами разработчики 1С, любой вопрос воспринимается в штыки. Почему?
Товарищи я прошу сответа у тех, кто может мне помочь. Я ваабще не понимаю, зачем здесь на форуме выяснять что то, если не хотите помогать или не можете,или лень, пропустите тему, не захломляйте тему всяким мусором, типа "хочешь геморой-получи".
мы здесь , чтоб помогать друг другу, а не показывать свою крутость!
У меня ваабще складывается впечатление, что здесь не программисты пишут, а сами разработчики 1С, любой вопрос воспринимается в штыки. Почему?
14.12.2011
21:50
Потому что по законодательству не предусмотрено разбитие вычетов по источникам и ссылки на какие то приказы не действуют, а если вы сами будете передоловать типовой функционал, то риск получить проблемы ( геморой, как говорят ) очень большой!
14.12.2011
21:51
И вопрос я Вам задал вполне конктретный, как Вы будете сдавать в налоговую отчет по НДФЛ?
14.12.2011
22:07
В ЗИК бюджетного учреждения есть кнопочка "Распределить по источникам", это кнопка разбивает сумму НДФЛ по источникам,естесственно применяя вычеты пропорционально начисленной сумме.
Так вот если начислено 300 руб, 500руб по источнику, по которому не предоставляются станд. вычеты, а сам вычет 1400, то будет (300-1400)*0,13 +500*0,13(без вычетов)=-143+65=-78, отрицательная сумма, верно? но если НДФЛ считается нарастающим итогом,и период не закрыт, то на 78 рублей просто уменьштся НДФЛ общая, то есть человеку фактически отдастся 78 рублей на руки.
В итоге в отчете в НДФЛ сумма облагаемая уменьшится, и сумма НДФЛ уменьшится на 78 руб. Все.Никаких отриц сумм не будет.
Вопрос в том, в налоговом кодексе про вычеты по источникам ничего не сказано, если я что то пропустила, ткните меня пожалуйста в статью, где это написано.
Так вот если начислено 300 руб, 500руб по источнику, по которому не предоставляются станд. вычеты, а сам вычет 1400, то будет (300-1400)*0,13 +500*0,13(без вычетов)=-143+65=-78, отрицательная сумма, верно? но если НДФЛ считается нарастающим итогом,и период не закрыт, то на 78 рублей просто уменьштся НДФЛ общая, то есть человеку фактически отдастся 78 рублей на руки.
В итоге в отчете в НДФЛ сумма облагаемая уменьшится, и сумма НДФЛ уменьшится на 78 руб. Все.Никаких отриц сумм не будет.
Вопрос в том, в налоговом кодексе про вычеты по источникам ничего не сказано, если я что то пропустила, ткните меня пожалуйста в статью, где это написано.
14.12.2011
22:10
Почему в Камине это реализовано а в ЗИК бюджетного нет?
Я просто не знаю куда еще можно написать, кто может мне реально помочь?
Я просто не знаю куда еще можно написать, кто может мне реально помочь?
Читают тему
(гостей: 2)