Оплата праздничных дней военнослужащим в ЗиКБУ8
14.12.2011
11:47
Здравствуйте!
Столкнулась с проблемой расчета праздничных дней военнослужащим.
Делаю документ Оплата праздничных дней, вношу день, заполняю, а расчет неверный.
Для военнослужащих надо чтобы расчет шел от ОВД (оклад по воинской должности)+Оклад по воинскому званию (ОВЗ)/среднегодовая норма (165,6)*кол-во праздничных часов.
Так вот в расчет не включается ОВЗ. Как же мне сделать расчет праздничных военнослужащим?
ЗиКБУ 8.2 релиз 1.0.32.4
Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Столкнулась с проблемой расчета праздничных дней военнослужащим.
Делаю документ Оплата праздничных дней, вношу день, заполняю, а расчет неверный.
Для военнослужащих надо чтобы расчет шел от ОВД (оклад по воинской должности)+Оклад по воинскому званию (ОВЗ)/среднегодовая норма (165,6)*кол-во праздничных часов.
Так вот в расчет не включается ОВЗ. Как же мне сделать расчет праздничных военнослужащим?
ЗиКБУ 8.2 релиз 1.0.32.4
Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой?
15.12.2011
09:34
Военнослужащие (в отделе органов внутренних дел - полицейские) тоже люди.
Смена если выпадает в праздничный день, то оплата должны быть соответсвующая.
Программой это не предусмотрено?
Смена если выпадает в праздничный день, то оплата должны быть соответсвующая.
Программой это не предусмотрено?
16.12.2011
02:00
> Так вот в расчет не включается ОВЗ. Как же мне сделать расчет праздничных военнослужащим?
Мы гражданские служащие и при оплате праздничных, в расчет не включается классный чин (как у Вас ОВЗ) и ежемесячное денежное поощрение.
Решила просто добавлять эти начисления док-том Разовые начисления. Неудобно, надо постоянно помнить, что надо доначислить.
Мы гражданские служащие и при оплате праздничных, в расчет не включается классный чин (как у Вас ОВЗ) и ежемесячное денежное поощрение.
Решила просто добавлять эти начисления док-том Разовые начисления. Неудобно, надо постоянно помнить, что надо доначислить.
Читают тему
(гостей: 1)