Ошибка обмена данными между 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей 8.2.

Новая тема
Показывать по сообщений
1С Бухгалтерия (2.0.30.8) - !С Управление торговлей  (10.3.14.5)    Не осуществляется стандартный обмен данными. Сбой  начал происходить после обновления 1С Бухгалтерии 20.12.2011.    В 1С УТ - ошибка загрузки данных. Сообщение  системы:    Ошибка записи  объекта<br> ТипОбъекта              =  Заказ  покупателя<br> Объект                  =  Заказ покупателя ///* от 19.12.2011  10:17:22<br> ОписаниеОшибки          =  Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Проведенный документ не  может быть помечен на  удаление!<br> ПозицияМодуля           =   Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(3784)<br> КодСообщения            =  26     Техническая  информация:<br>{Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(3791)}: Ошибка записи  объекта    Данный счет был помечен на удаление в Бухгалтерии,  удален операцией "удаление помеченных объектов".    В 1С Бухгалтерия - ошибка загрузки и выгрузки  данных. Сообщения системы:    Ошибка при выгрузке данных для узла плана  обмена  <br> ТипОбъекта              =  Документ объект: Счет-фактура  выданный<br> Объект                  =  Счет-фактура выданный БПА00000541 от 16.12.2011  23:59:59<br> ОписаниеОшибки          =  Ошибка в обработчике события  ПередВыгрузкойОбъекта<br> ПВД                     =   СчетФактураВыданный<br> Объект                  =  Счет-фактура выданный БПА00000541 от 16.12.2011 23:59:59  (Документ  объект: Счет-фактура  выданный)<br> Обработчик              =   ПередВыгрузкойОбъектаВыборки<br> ОписаниеОшибки          =  Поле объекта не обнаружено  (НДСВидСчетаФактуры)<br> ПозицияМодуля           =   (1)<br> КодСообщения            =   33<br> ПозицияМодуля           =   Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1667)<br> КодСообщения            =  72<br> УзелПланаОбмена         =  Торговля<br>Произошла ошибка при выгрузке объектов. Было выгружено:  58    Тип не определен  (ПеречислениеСсылка.НДСВидСчетаФактуры)<br>Ошибка при загрузке объектов. Было  загружено: 0    Техническая  информация:<br>{Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12943)}: Тип не  определен (ПеречислениеСсылка.НДСВидСчетаФактуры)    Указанный счет-фактура на аванс, создан  стандартными операциями. Дата счета-фактуры 16.12.2011. При этом обмен  выполнялся без ошибок 16, 19, 20 декабря. Ошибка появилась только  21.12.2011.<br> <br>Прошу помочь в решении проблемы
> ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (НДСВидСчетаФактуры)<br>Так собственно - вот.<br>А БП типовая? Кто и как обновлял?
Бухгалтерия типовая. Обновляли с помощью помощника настройки обмена
В 30.8 релизе в счет - фактуре выданной убрали реквизит "НДСВидСчетФактуры". <br>Первый вариант - отключить  правило конвертации данного перечисления. <br>Второй вариант - обновить управление торговлей и типовые правила обмена.
Замените в правилах конвертации (в текстовом редакторе) "ПеречислениеСсылка.НДСВидСчетаФактуры" на "ПеречислениеСсылка.ВидСчетаФактурыВыставленного", НО сначала на тестовой базе!!!!
https://buh.ru/newsDescr-8252
Спасибо! Попробую
Здравствуйте, у меня похожая ситуация. При загрузке в 1С:Бухгалтерия 8.2. из 1С: Управление торговлей 8.2. возникает ошибка:<br> <br>Тип не определен (ПеречислениеСсылка.НДСВидСчетаФактуры)<br>Ошибка при загрузке объектов. Было загружено: 0<br>Техническая информация:<br>{Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12943)}: Тип не определен (ПеречислениеСсылка.НДСВидСчетаФактуры)<br> <br>Я не нашла, где эти правила конвертации. Буду признательна, если Вы мне подскажете.
> Я не нашла, где эти правила конвертации. Буду признательна, если Вы мне подскажете.<br>Где лежат правила, я (или кто-нибудь другой) подскажу. Только что ты с этими правилами собралась делать?<br>Для начала сообщи конфигурации баз, с которыми работаешь.
Для всех! ИринаСизова отправилась в очередной отпуск, т.е. бан, пока на неделю, там будет видно!
Читают тему
(гостей: 1)