Как обложить Вид расчета НДФЛ и Взносами?
21.12.2011
14:15
Новый вид расчета создан в конфигураторе в Плане ВР "Доп.Начисления". Далее в польз.режиме пытаюсь обложить его НДФЛ и взносами, но при попытке записать вид расчета прогр. ругается :<br>"Не задан способ расчета!<br> - Начисление не записано!" , а реквизит "способ расчета" в этом случае недоступен для редактирования. Как выйти из этой ситуации?<br>Вид расчета задан в конфигураторе, т.к. используется в документе и обработке и нужна однозначная ссылка на него.<br> <br>Если же я создам этот ВР как пользователь, то как тогда мне на него сослаться?
21.12.2011
15:30
А нафига ты новый вид расчета в конфигураторе создавал? Это прекрасно в пользовательском режиме делается!
21.12.2011
16:05
> Если же я создам этот ВР как пользователь, то как тогда мне на него сослаться?<br>Найти по коду, наименованию не подойдет.
21.12.2011
22:20
Про пользовательский режим был второй вопрос. Пользователь потом меняет наименование, код или создает новый ВР с тем же кодом, что не запрещенои и ...???
22.12.2011
05:58
пользователь все это делает в исходном состоянии программы. Что ты там наделал, я не знаю.
22.12.2011
10:33
> Пользователь потом меняет наименование, код или создает новый ВР с тем же кодом, что не запрещенои и ...???<br> <br>Что у вас эти занимается все кому не лень. И по какой причине у вас пользователь начнет менять наименование видов расчетов. У вас бардак в организации работы с ЗУПом.
Читают тему
(гостей: 1)