Не заполняется форма РСВ-1

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Вопрос: после обновления конфигурации 7.70.531 (типовая) на конфигурацию 7.70.532 (типовая) при попытке заполнения формы РСВ-1 появляется такая ошибка, скажите пожалуйста, как ее исправить ?
Если (Сотрудник.НеВзиматьВзносыФОМС.Получить(НачМесяца(ДатаМесяца)) = 1) Тогда{D:\1SBDB\EXTFORMS\RP11Q4.GRP\ESN_GET.ERT(437)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НеВзиматьВзносыФОМС)
Пока НомерЗначения < СписокСотрудников.РазмерСписка() Цикл
{D:\1SBDB\EXTFORMS\RP11Q4.GRP\RCV102.ERT(3793)}: Значение не представляет агрегатный объект (РазмерСписка)
Заранее большое спасибо !
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия 7.70.532.
ждать обновление регрл. отчетности или релиза.
имхо.
У меня та-же фигня при нажатии "заполнить"!
Мало того - пытаюсь в ЗиК 318 сформировать внешний отчет, который формировался в 317 без проблем, и выпадает похожая ошибка:
Если (Сотрудник.НеВзиматьВзносыФОМС.Получить(ДатаМесяца) = 1) Тогда
{D:\СЕЛО\EXTFORMSЗИК\НАЛОГОВАЯ ВЕДОМОСТЬ 2011.ERT(14452)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НеВзиматьВзносыФОМС)
Убрали уже реквизит "НеВзиматьВзносыФОМС"  наверное?
ладно мой отчет по ЗиК, но, видимо, и свежая регл.отчетность об этом не знает?
В том то и дело, что данный реквизит отсутствует.
Я сказал что то другое?
Нет нет, это я просто неправильно выразился, прошу прощения
"Я пока пошел таким путем:
Начиная со строки 433 файла ESN_GET.ERT
           Если (Сотрудник.НеВзиматьВзносыПФРиФСС.Получить(НачМесяца(ДатаМесяца)) = 1) Тогда            
               ВзиматьВзносыПФРиФСС = ?(Сч=1,"""",Лев(ВзиматьВзносыПФРиФСС,Сч-1))+"0"+?(Сч=12,"""",Прав(ВзиматьВзносыПФРиФСС,12-Сч));
               ВзиматьВзносыФОМС = ?(Сч=1,"""",Лев(ВзиматьВзносыФОМС,Сч-1))+"0"+?(Сч=12,"""",Прав(ВзиматьВзносыФОМС,12-Сч));
           КонецЕсли;

//Если (Сотрудник.НеВзиматьВзносыФОМС.Получить(НачМесяца(ДатаМесяца)) = 1) Тогда            
           //    ВзиматьВзносыФОМС = ?(Сч=1,"""",Лев(ВзиматьВзносыФОМС,Сч-1))+"0"+?(Сч=12,"""",Прав(ВзиматьВзносыФОМС,12-Сч));
           //КонецЕсли;

А там глядишь и исправят.."
Читают тему
(гостей: 1)