подготовка сведений для ПФР (2011 год)

Новая тема
"При формировании персонифицировванноно учета (о стаже) за год, выходит окно с надписью:<br>ДоходыВычетыНалогиСотрудников.НайтиЗначение(глПолучитьУникальныйКодСотрудника(Сотрудник)+"01",СтрокаИтоговойТаблицы,1);  <br>{Глобальный модуль(12657)}: Номер за пределами значения!"
Конфигурация? Релиз?
1.3 (7.70.175)
Я так понимаю, что речь идет о конфе УСН. Тогда почему такой древний релиз? Этой ошибке лет сто.<br>Для начала стоит обновиться.
> Тогда почему такой древний релиз? Этой ошибке лет сто.<br><br>Ты ее ник видишь? Рисункам в пустыне НАСКА считаеться гораздо больше, чем сто лет. :))<br>Это засланка из инопланетянок - она тестирует наш интеллект. :))
У меня тоже возник вопрос по ПФР, но по выгрузке РСВ-1. При выгрузке пишет: Форма РСВ-1 ПФР:<br>"Раздел 4.3: не найдено значение элемента ДатаЗаписиВреестре.<br>Не удалось выгрузить Форма РСВ-1 ПФР."<br>Но я  раздел 4.3 вообще не заполняю, поскольку к нему организация никакого отношения не имеет. Что делать?<br>А забыла, 1С Предприятие УСН ред. 1.3 релиз 187.
Попробуйте так:<br>Регламентированной отчётности -  Обслуживание  сохранённых данных отчётности:  удаляете пустой лист с 4.3.
Читают тему
(гостей: 1)