Бухгалтерия, УСН, зарплата не попадает в КУДР
Не подхватывает размер часовой тарифной ставки из нового вида расчетаОшибка при загрузке новых форм отчетности
08.01.2012
00:31
Доброго дня! Чего то туплю. искал по форуму - вроде все так как обычно и как советуют. Но!<br>релиз 2.0.26.8 (Никто не менял ничего)<br>фирма : ИП ХХХ, зарплата ведется в базе, УСН доходы минус расходы,<br>Этапы:<br>1. Начисление з\п<br>2. Начисление налогов с ФОТ<br>3. Ведомость на выплату<br>4. выплата через РКО по ведомости. В ведомости только один сотрудник.(он всего один)<br> <br>Расходы всего - попадает. принимаемые, т.е. графа 7 - нет. Смотрю по модулю. Общий модуль-НалоговыйУчетУСН-ОтразитьвУСН(). Графа7 заполняется только по взаиморасчетам. по зарплате - графа7 вообще не участвует. В чем дело? или туплю?
12.01.2012
18:25
ЗП должна быть начислена и выплачена, вот что позже будет, то и сделает движения.
13.01.2012
15:40
вот именно.<br>у меня<br> <br>сотрудник принят с 01.01.12<br> <br>1. начисление зп.<br>2.рко с видом операции "выплата зп по ведомости" и выбрана ведомость<br>3. Начисление и ведомость - 31.01.12, Рко - 2.02.2012 (я все это делаю для примера, поэтому даты такие)<br> <br>И только РКО делает движения по регистру КУДиР раздел I, и то по графе 6, остальные документы з\п вообще нигде по УСН не учитывают
17.01.2012
01:32
Не знаю, в том ли самом причина была у вас, но нам в такой ситуации помогало восстановление последовательности документов. Причем во время восстановления выявлялись незначительные недозаполнения документов, на первый взгляд, вроде бы не влияющие на попадание ЗП в КУДиР. Однако факт налицо - после исправления документов и восстановления последовательности все вставало на место
Не подхватывает размер часовой тарифной ставки из нового вида расчетаОшибка при загрузке новых форм отчетности
Читают тему
(гостей: 1)