Настройка параметров учета при применении УСН и ЕНВД
Настройка параметров учета при применении УСН и ЕНВД
Да.
нет!
Не знаю!
Пригласите специалиста!
Пригласи специалиста<br>Хоть он, свиду, неказистый<br>Без сертификата до сих пор...<br>(кто продолжит?)
Пригласи специалиста<br>Хоть он с виду неказистый<br>Но уметь мышь держать<br>И на кнопки нажимать<br> <br>И примерно понимает,<br>Что такое обработка<br>Про запрос недавно слышал<br>Но в глаза его не видел<br> <br>Рассуждает очень умно<br>И строчит как пулемет<br>Продаваясь с потрохами...<br> <br>Если в Вам такой придет<br>То гоните его в шею!<br>И пинка ему отвесьте,<br>Потому что он сломает<br> <br>Ваш компьютер. И учёт<br>Никогда он не настроит<br>Будет только деньги брать.<br>Вы ищите, есть толковый<br> <br>У него есть пять бумажек,<br>Или даже целых шесть<br>Он учился, он всё знает...<br> <br>Ну а дальше надоело<br>Мне писать корявый бред<br>Потому что очевиден<br>Действий план, и мой ответ:<br> <br>Пригласи специалиста!
> У него есть пять бумажек,<br>> Или даже целых шесть<br>> Он учился, он всё знает...<br> <br>а мне это понравилось!
Здесь что ли конкурс "Аллё, мы ищем таланты!"проводится?
этой веткой пожертвовали для флуда!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |