сугробы месить? За рулем бухать будешь?
сугробы месить? За рулем бухать будешь?
Ну, пока под Питером снега мало, и тут тепло, щас тает всё на улице.<br>А я.. Конечно буду, бухать! Я ж штурман) Из машины вываливаться удобнее
А где, тает? Сейчас в Питере идет снег. Да и на выходные мороз обещают.
Штурман, а легенду трассы записал? Или ты только "вываливаться"?
на 17-й линии был щас снежок легкий, а вообще на ваське слякоть.<br>Питер - он большой, на секундочку)
Рисовод:<br>У меня ж нафигатор есть! Держишь в руке, тычешь пальцем, указывая направление, в случае надобности вывыаливаешься из машины, и ползешь с нафигатором в руке в заданном направлении)
нафигатор - баловство. У меня жена есть. Когда "вываливаюсь" она указывает направление, а то и "на буксир" берет!
С колена <br>Прости, не удержался)))<br>Не, оно штуко нужное, особенно на незнакомой местности. То ж в лесу, а не в городе....
Ну, удачи на дорогах, тьфу - на болотах!
Спасиб!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |