Форма РСВ-1 в ПФР - НЕ ФОРМИРУЕТСЯ

Новая тема
УСН 7.70.183, пытаюсь заполнить форму РСВ-1, программа зависает очень надолго, потом появляется сообщение об ошибке:
Если БухИт70.ПолучитьСубконто(1,, Сотрудник) = 1 Тогда
{D:\BUH-DB\МИРКЛ ОСНОВНАЯ\EXTFORMS\RP11Q4.GRP\ESN_GET.ERT(664)}: Данная операция допустима только в режиме запроса по аналитике !
Пока НомерЗначения < СписокСотрудников.РазмерСписка() Цикл
{D:\BUH-DB\МИРКЛ ОСНОВНАЯ\EXTFORMS\RP11Q4.GRP\RCV102.ERT(3799)}: Значение не представляет агрегатный объект (РазмерСписка)

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? И ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ? ПРИЧЕМ ИНЖИВИДУАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ СФОРМИРОВАНЫ ПРАВИЛЬНО, ПРОШЛИ КОНТРОЛЬ И ГОТОВЫ К ВЫГРУЗКЕ.
ИРИНА
Кричать не надо, тут не глухие!
Доработался, малыш, до слуховых галлюцинаций. Зачем эфир засоряешь, если по существу написать ничего не можешь, или не хочешь?
ИринаСизова, это не ты вернулась?
З,Ы, Вообще правила нарушаем!Уважайте других!
Из правил :
необоснованный набор заглавными буквами.
Значит так, отчетность по УСН для семерки релиз от 28.12.11 выпущена с ошибками, 12.01.11 выпущен новый релиз отчетности, где некоторые ляпы исправлены,буду проверять, какие.  Это я тебе к сведению, вдруг еще с кем поумничать захочешь. Ну и.... налегай на орфографию с пунктуацией, малыш.
Я вот думаю, "малыш" это оскрбление или наоборот? Одно правило нарушила, осталось еще одно, чтобы с чувствои исполненного долга закрыть тему.
Конечно "наоборот"! Не надо "закрывать"! Покричит Ирина и успокоится, а то нас, семерошников, и так мало осталось! Беречь нас уже надо! :-)
Читают тему
(гостей: 1)