Зарплата и кадры бюджетного учреждения Свод начислений и удержаний

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.34.1)(платформа 8.2.14.540)
Сделали переход с 7-ки на 8-ку с переносом данных с 2010 года. В настройке указала Взаиморасчеты по зарплате ведутся в разрезе месяцев ее начисления.
Все данные перенеслись нормально.
Но в своде начислений и удержаний в разделе сальдо выводятся данные не за месяц, а с нарастающим итогом с начала ведения базы данных

Декабрь 2011 85 991 408,16
1. Начислено 385 383,81
4. Выплата 629 153,93
5. Сальдо 84 926 033,42
Долг за работниками на начало месяца 20 437 911,69
Долг за организацией на начало месяца 21 557 110,51
Долг за работниками на конец месяца 21 061 576,92
Долг за организацией на конец месяца 21 869 434,30

Подскажите, пожалуйста, где не сделана какая-то настройка.
> Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.34.1)(платформа 8.2.14.540)
> Сделали переход с 7-ки на 8-ку с переносом данных с 2010 года. В настройке указала Взаиморасчеты по зарплате ведутся в разрезе месяцев ее начисления.
на долг учреждения перед сотрудником эта настройка влияния не оказывает, она влияет только на перенос долга сотрудника перед учреждением
А судя по порядку цифр, у вас не совпадают по КОСГУ и (или) статьям финансирования начисленные и выплаченные суммы
Спасибо! Все так и есть.
И у нас один в один та же проблема. :((
Тэра, посоветуйте, что теперь можно сделать?
Я конечно не Тэра, но у нас тоже была это беда- решили исправлением в файлах переноса ВСЕХ косгу на 211.
Я воспользовалась обработкой " Сведение регистра в ноль" с сайта Инфо, т.к. переход с 01.01.12 и регистр накопления я обнулила, а остатки на 01.01 (у меня всего 10 записей) ввела документом "Корректировка записей регистра накопления". Все вроде бы нормально.
> Я конечно не Тэра, но у нас тоже была это беда- решили исправлением в файлах переноса ВСЕХ косгу на 211.

не могу этого сделать - все отпуска следующего года должны распределяться по ИФ ( у нас их 4) пропорционально начисленной зарплате..
тогда попытайтесь в Переносе данных привести выплаты и начисления к соответствующим КОСГУ и статьям. По какой начислено - по такой должно быть и выплачено.
Да, это идеально, но у меня лично в этом была большая загвоздка, проще оказалось перебить, т.к. отпуска у нас "капают" от общей суммы начисленной
> тогда попытайтесь в Переносе данных привести выплаты и начисления к соответствующим КОСГУ и статьям. По какой начислено - по такой должно быть и выплачено.
Да вроде так и есть... В ЗиК7.7. всегда контролировали - делали все отчеты в разрезе КБК и КОСГУ.. :(
Читают тему
(гостей: 1)